+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Впуск посоветуйте

Комбинированный просмотр

GTI-Racing vanchello is on a distinguished road Аватар для vanchello
    Машина
    Mk 5 GTI
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    опять куча бла бла бла и всё не по теме=) ты сказал что Injen лучше, чем???? Присылаешь какие-то графики, тоже могу с сайта KN там +18 сил=) Компания огромная многие годы в этом бизнесе, там не дураки работают. Кучу воды про холодный воздух на впуске комментировать не хочу... опять теория атмосферщиков, количества тепла выделяемое при сжатии воздуха турбиной, на столько велико, что температура и плотность воздуха на впуске почти не влияет на температуру воздуха на дросселе(посмотри тесты тут были с обмоткой тепловыми экранами коллекторов и пр извращения). И ты забыл, а скорее не знаешь главное про температуру - снижение температуры на впуске турбомотора, позволяет сдвинуть момент детонации, а следовательно можно вдуть бОльшее давление на определённом октановом числе бензина, но на снижение его температуры лучше всего влияет интеркулер, впуск же должен минимально препятствовать всасыванию воздуха. Забавно как ты пытаешься сослаться на мнение авторитетов, а потом сам его оспариваешь=) Честно говоря уже устал спорить... Рад за тебя что ты определился, и до сих пор активно веришь что выбрал лучший впуск, как и кулик своё болото ;)
    PS KN давно продан, но ты продолжаешь болтать ерундой... я 3й раз прошу показать мне тот самый "лучший" впуск INJEN на TFSI мотор для 5ого GTI(если ты не заметил, то тема именно про впуск на MK5) и не лить больше воды попусту
    Воду льешь только ты, я все свои слова подтверждаю фактами, в отличие от тебя, свои домыслы оставь при себе, впуск INJEN ты можешь сам найти, просто погугли)

Если есть у тебя есть факты, а не домыслы, то готов продолжить конструктивный диалог, если нет, то на этом предлагаю закончить.
    Последний раз редактировалось vanchello; 21.07.2013 в 21:46.

+ Ответить в теме