предёргиваешь ;) причём тут Piper Cross? я вижу на Injen фильтр традиционной раскраски ТАйваньской фирмы Simota ;)
Кроме того, фильтр не может задерживая частицы не ухудшать пропускной способности, это бред на 100%, если процесс сухой фильтрации представляешь, то это очевидно. Тесты предоставляемые заводом это рекламный трюк ибо как правило раскрываются далеко не все условия его проведения (а как говорится недосказанность - худшая ложь), поэтому я про +18 сил от KN даже ничего не сказал ;)
Мы говорим про GTI mk5? вот покажи мне плз Injen на MK5 GTI и мы его обсудим ;) А ты прислал куцый впуск от A4, или ты думаешь он там такой же на продольном моторе? ;)
Рассказываешь про какие-то правильные корпуса фильтров, и где они на рекомендуемом тобой мегаправильному Injen?
Тепловой экран колектора то причём тут? если эта деталь не входит во впускные систему??? Хочешь ставь, если веришь что она что-то даёт, но я замеров что-то не нашёл...
APR Carbonio, HG-Motorsport берут воздух, через щелевой воздухозаборник, который сам по себе увеличивает сопротивление впуска + минимизирует эффект пассивного надува на скорости. И опять же почему ты на них ссылаешься если Injen советуешь ;)
У меня такое ощущение, что ты просто хочешь высказать всё что где-то прочитал про впуски, вместо того чтобы посоветовать что-то конкретное, с чем можно согласиться или нет ;)