черт, я вот думал к вам на встречу приехать, теперь боюсь :DD
ибо заказал себе проставку фордже и уже приехал байпас пиербург))))
черт, я вот думал к вам на встречу приехать, теперь боюсь :DD
ибо заказал себе проставку фордже и уже приехал байпас пиербург))))
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Будет показывать большой расход или будет реально жрать больше ?
Не нашел честно внятной инфы на форуме,про проставку, кроме твоего же сообщения о неправильной работе расходамера...
Добавлено через 47 секунд
Просто не хотелось переделывать на блоу офф систему, ибо если там с завода стоит байпас пусть и стоит. Только я заказал с железным клапаном.
Ты меня огорчил (((
Последний раз редактировалось D1G1taL; 19.07.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Почему не дешевая? Там все болт он!
Или ты про последствия?
четко не могу сказать... никто не проводил каких-то исследований в данной области)) ну или по крайней мере мне не известны.
но даже на западных форумах пишут, что некорректно работает расходомер когда проставка стоит... я о расходомере воздуха! соответственно турба будет дуть с глюками.. и смесь уходить.. тебе оно надо? ребята кто с форума ставил совсем скоро нафик снимали.
да не нужно еще раз это все переделывать если турбак будет стоковый или к04 стоять... вот поставишь гаррета потом геморся со всем этим.
да это ВАГ он не должен прям уж бубубукая свистом отстреливать на всю улицу) это скромная машинка!) которая проезжает СТИхи)))))
Провокатор^^