+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 305

Тема: скидки на шиномонтаж в РЛД

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    По нашей карте отремонтировали/покрасили/залатали дисков и резины на 1 миллион рублей:) фоткайте лицо кассира, когда она пробивает скидку:)) бугага.ру ждет.

Не раз собиралась обратиться в РЛД за кучкой дубликатов карты (для страдающих колесным триппером) и запросить у них эксклюзивную скидку. Но очень ссыкатно их ворошить. Столкнувшись с нашим лямом на счету, они вообще могут халяву прикрыть.

Поэтому советуюсь с вами. Рискнем или будем довольствоваться 20%?

С одной стороны, даже если ее заблочат, можно начать копить на другой карте. Но ведь могут и вообще лавочку прикрыть с коллективным использованием...

Русская любовь к риску борется во мне с еврейской предусмотрительностью.
    Мы не одни такие, я там лично сталкивался с чуваком с бмв-клуба с такой же общественной карточкой.
    А то, что прикроют - можно не волноваться, вряд ли они там идиоты, столько верных клиентов грохать)
    Думаю, просто посмеются и пошлют куда подальше с пожеланием не высовываться...
    Да и зачем нам по сути дубликаты? у меня еще ни разу живую карту не просили.
    А лишняя скидка... ну может и дадут еще 5%, но вряд ли, в любом случае, имхо, оно не стОит таких напрягов. И так получается иногда дешевле соседнего ара-монтажа.

ПС Кассирша на Киевской мне уже как родная, да и мастеров некоторых начинаю узнавать в лицо=))
    Последний раз редактировалось dimitryst; 19.02.2013 в 03:13.

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    На мой взгляд, можно попробовать. Поток лояльных клиентов + реклама + финансы для нормально управленца - стоящие аргументы для увеличения скидки.

З.Ы. Был сегодня на Бережковской, все сделали в лучшем виде, скидка по номеру карты без вопросов. Мастер-приемщик улыбнулся, услышав про gti-клуб :)

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Я со своими ббс к ним не стала обращаться. Хотела тоже полку полирнуть. Но парни по секрету сказали, что лучше не надо. Полирнуть они могут дорого, но лак наложить по феншую не получится на их оборудовании. Отлетит скоро. У нас одноклубень, ник, кажется, fels. Лучше к нему обратись. А потом расскажи о впечатлениях;))
    это ты на мне поэкспериментировать решила? )
    слышал про облетающий лак, но вроде как эта трабла только при использовании в зиму...
    + у них гарантию же никто не отменял) облетит лак, сделают заново ;)
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    товарищ сегодня катал диск - скидос 20%
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing 1z2z3z is on a distinguished road Аватар для 1z2z3z
    Машина
    Бричка
    и я буду катать в субботу)

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Вчера отдал колеса на ремонт в РЛД на Ленинградке, купил с бордюрной болезнью, когда отдавал спросил будет ли работать скидка без карты если есть номер, сказали будет, но лучше знать еще на кого оформлена, узнал на кого, при оплате говорю номер, и сам спрашиваю:
    я -сказать на кого оформлена;
    кассир -не надо, (потом подумала) ну скажите;
    Я назвал ФИО, кассирша ржет и говорит:
    - ага Катюша, Катюша.....)))))))))))

На самом деле спасибо большое за номер карты, сделали очень круто, я даже не ожидал что так хорошо получится, были притертости и пару небольших вмятин на ободе, наваривали даже немного правда, когда вынесли колеса я не понял ан каких из 4 колес что было!!!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Вчера отдал колеса на ремонт в РЛД на Ленинградке, купил с бордюрной болезнью, когда отдавал спросил будет ли работать скидка без карты если есть номер, сказали будет, но лучше знать еще на кого оформлена, узнал на кого, при оплате говорю номер, и сам спрашиваю:
    - ага Катюша, Катюша.....)))))))))))

На самом деле спасибо большое за номер карты, сделали очень круто, я даже не ожидал что так хорошо получится, были притертости и пару небольших вмятин на ободе, наваривали даже немного правда, когда вынесли колеса я не понял ан каких из 4 колес что было!!!
    А что делали с колесами? Красили? Сколько вышло, если не секрет?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    - ага Катюша, Катюша.....))))))))))!
    Ты бы знал, какой экстаз они испытывают, когда я приезжаю к ним лично:))) Маша, смотри, это та самая Екатерина, у которой 2000 парней, 1000 братьев и минимум 8 отцов.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    А что делали с колесами? Красили? Сколько вышло, если не секрет?
    Обод полировали, пару мест вроде даже наварили (на первой фотке видно ту коцку которую наваривали) совсем правда немного и подкрашивали (только те места где была кака).

Причем изначально меня предупредили что мол цвет будет не такой и будет видно! Я решил что это лучше чем коцанные диски и согласился, пока пол дня делали нервничал ппц, но когда приехал честно скажу не ожидал что будет так хорошо, если конечно на идеально чистых дисках присматриваться с расстояния 30 см, то при желании можно увидеть где красили, но из дали совершенно не видно!

Вот фото:
    https://plus.google.com/photos/11790...COHo_7O4z9b3SQ

Тут первые 4 фотки диски до ремонта, но там их только 2, остальные два были примерно такие же, короче 2 диска где пару коцок по 1-2 см, и 2 диска где 30-50% обода немного притерты, за 2 хороших взяли по 750р., за другие два 1500р. и 1800р., все вместе на 4800-20%=3840 (цену говорит сам мастер когда смотрит диски), плюс я еще у них шиномонтаж делал (а он у них надо сказать стоит как будто на золотом оборудовании делают) на него тоже скидка действовала!

Добавлено через 1 минуту
    Ты бы знал, какой экстаз они испытывают, когда я приезжаю к ним лично:))) Маша, смотри, это та самая Екатерина, у которой 2000 парней, 1000 братьев и минимум 8 отцов.
    Ахаха, да я уж представляю, она и в этот раз когда номер карты вбила по-моему не только экстаз испытала....=)))))
    Последний раз редактировалось Taim; 18.07.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Катюш они твою карту на память знают))) лично был свидетелем)
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя