+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Куплю GTI V DSG

GTI-Racing Rival is on a distinguished road Аватар для Rival
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от User Посмотреть сообщение
    За то будет экономия в будущем, не надо будет сразу же ехать в сервис и что-либо менять)
    У меня вся пачка документов от дилера с подтверждении пробега есть. Автомобиль знаю с первого дня, покупали маме моего друга, после 3-х лет ее владения, купил эту машину своим родителям, ну и сам иногда езжу.) к торгу я конечно готов, но не к такому большому. 650 мне уже предлагали 2-е, я отказался. Один странный, приехал и достает 600 тыщ. и говорит, забираю, в ответ ему было сказано, вы ошиблись, до свидания) так что сэкономив сейчас 50 тыщ., можно попасть на более крупную сумму.
    Так что думайте, если будут вопросы, звоните/пишите, отвечу с удовольствием. Хотелось бы продать понимающему человеку, ценящему именно ГТИ, а не пойми какому гонщику, которому машина нужна чтоб "валила".
    Я кстати сегодня Вам звонил, никто не ответил. Честно, я уже нашел вариант за 590, именно это меня гложит. Т.е. для меня пока мало мотивации, чтобы переплатить за машину, у которой на 7000 больше пробег и два хозяина (у того варианта 1). Там, мне конечно нужно будет потратить тыщ 30 на ТО, но эту сумму я планируют сторговать. Просто ваш вариант, безусловно, мне нравится больше, хотя по всем данным предпочтительнее черный ( его можно найти на авто ру. Черный пробег 62 000.) поэтому я вероятно остановлю свой выбр на нем. Правда хозяин этого гольфа всегда занят и никак не может найти время, чтобы оформить сделку)) мы договорились на 9-е или 10-е число. Я не пытаюсь сбить цену или еще что, но если вдруг вы надумаете значительно подвинуться в цене, я конечно сразу изменю свое решение в сторону красного красавца))

GTI-Racing User is on a distinguished road Аватар для User
    Машина
    Mk5 GTI
    Цитата Сообщение от Rival Посмотреть сообщение
    Я кстати сегодня Вам звонил, никто не ответил. Честно, я уже нашел вариант за 590, именно это меня гложит. Т.е. для меня пока мало мотивации, чтобы переплатить за машину, у которой на 7000 больше пробег и два хозяина (у того варианта 1). Там, мне конечно нужно будет потратить тыщ 30 на ТО, но эту сумму я планируют сторговать. Просто ваш вариант, безусловно, мне нравится больше, хотя по всем данным предпочтительнее черный ( его можно найти на авто ру. Черный пробег 62 000.) поэтому я вероятно остановлю свой выбр на нем. Правда хозяин этого гольфа всегда занят и никак не может найти время, чтобы оформить сделку)) мы договорились на 9-е или 10-е число. Я не пытаюсь сбить цену или еще что, но если вдруг вы надумаете значительно подвинуться в цене, я конечно сразу изменю свое решение в сторону красного красавца))
    Прошу прощения, что не подошел к телефону, просто т.к. машина родительская, то и номер выложил папин, т.к. он продает, я лишь в нете решил выложить. 630 для нашего Гольфа будет мало конечно, но готов рассмотреть ваше предложение. Продаем не спеша, кушать не просит, ездят родители мало, на буднях 14 км (дом-работа).

Гольфа этого нашел, наклейка Рево уже напугала)))
    Последний раз редактировалось User; 03.07.2013 в 17:40.

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Andrey_сыр Посмотреть сообщение
    Эх... Если бы все так просто было:) взял и нашел:))
    Цитата Сообщение от User Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не подошел к телефону, просто т.к. машина родительская, то и номер выложил папин, т.к. он продает, я лишь в нете решил выложить. 630 для нашего Гольфа будет мало конечно, но готов рассмотреть ваше предложение. Продаем не спеша, кушать не просит, ездят родители мало, на буднях 14 км (дом-работа).

Гольфа этого нашел, наклейка Рево уже напугала)))
    Там владелец можно сказать пожилой военный)) говорит, что на чип уболтали менеджеры у оф дилера, но чеки пока не показал.

Мне, если честно, он не оч нравится, не знаю почему, но вот так. Но финансовая часть пока играет решающую роль:(
    Я просто не так давно продал практически новую РС-ку именно для того, чтобы привести в порядок фин положение.

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Rival Посмотреть сообщение
    Там владелец можно сказать пожилой военный)) говорит, что на чип уболтали менеджеры у оф дилера, но чеки пока не показал.

Мне, если честно, он не оч нравится, не знаю почему, но вот так. Но финансовая часть пока играет решающую роль:(
    Я просто не так давно продал практически новую РС-ку именно для того, чтобы привести в порядок фин положение.
    Всем спасибо, теперь и я gti-вод:epti-work:!! Ушел в другие разделы:)

GTI-Racing Gorshkov is on a distinguished road Аватар для Gorshkov
    Машина
    Golf V GTI

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2