Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Куплю GTI V DSG

Древовидный режим

GTI-Racing User is on a distinguished road Аватар для User
    Машина
    Mk5 GTI
    Цитата Сообщение от Rival Посмотреть сообщение
    Я кстати сегодня Вам звонил, никто не ответил. Честно, я уже нашел вариант за 590, именно это меня гложит. Т.е. для меня пока мало мотивации, чтобы переплатить за машину, у которой на 7000 больше пробег и два хозяина (у того варианта 1). Там, мне конечно нужно будет потратить тыщ 30 на ТО, но эту сумму я планируют сторговать. Просто ваш вариант, безусловно, мне нравится больше, хотя по всем данным предпочтительнее черный ( его можно найти на авто ру. Черный пробег 62 000.) поэтому я вероятно остановлю свой выбр на нем. Правда хозяин этого гольфа всегда занят и никак не может найти время, чтобы оформить сделку)) мы договорились на 9-е или 10-е число. Я не пытаюсь сбить цену или еще что, но если вдруг вы надумаете значительно подвинуться в цене, я конечно сразу изменю свое решение в сторону красного красавца))
    Прошу прощения, что не подошел к телефону, просто т.к. машина родительская, то и номер выложил папин, т.к. он продает, я лишь в нете решил выложить. 630 для нашего Гольфа будет мало конечно, но готов рассмотреть ваше предложение. Продаем не спеша, кушать не просит, ездят родители мало, на буднях 14 км (дом-работа).

Гольфа этого нашел, наклейка Рево уже напугала)))
    Последний раз редактировалось User; 03.07.2013 в 17:40.