Продам диски Тим динамик 18*9 ет30 белые, довольно легкое и прочное литье, вес в таком размере около 10кг
Пожеланию могу помочь с порошковой окраской.
Фото есть в профиле на драйве.
Москва, 35к, торг.
Пересыл возможен.
926429один933
Продам диски Тим динамик 18*9 ет30 белые, довольно легкое и прочное литье, вес в таком размере около 10кг
Пожеланию могу помочь с порошковой окраской.
Фото есть в профиле на драйве.
Москва, 35к, торг.
Пересыл возможен.
926429один933
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
ап 30к крепкое, легкое литье для трека и города...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
где фото ? чистый боян какой то ... люди даже не читайте этот бред ...
если нормальный человек продает диски он выкладывает фото а это просто кидалово какое то .... и почему эту обьяву вообще не удаляют ?????
Ищу ГТИ 6 :howl:
я не спорю можно и посмотреть но
1) автор продает не новые диски а уже с (пусть и с не значительными коцками ) их нужно запечатлить , так же и упоминается резина ... насколько она стерта тоже глянуть в профиле ...
2) ну раз уже начался разговор тов соседних темах так же нет фото за то люди на словах пишут о косяках ... лично я ищу диски и я просматриваю все эти темы не просто так .... и тема о продаже без фото ... для меня лично это баян полнейший или кидалово какое то ... иначе я это никак не могу обьяснить
3) и как вообще эти темы проходят предмодерацию ? или у вас правил размещение обьяв нет вообще ?
Ищу ГТИ 6 :howl:
имхо 9" да еще и с 30м вылетом на гольфе торчать будут сантиметров на 5 )
У меня 9ка с 40 вылетом, итог видели многие))
Диски куль, теме ап)
Golf V GTI Overload почти сток...
ну нет тут на этот счет жестких требований, это понятно в идеале все и если человек хочет продать, а если не хочет, значит так составляет тему )))
для почитать:
http://www.gti-club.ru/forum/announcement.php?f=6&a=12
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !