cспасибо!)
Добавлено через 54 секунды
а какой ключ надо? есть размеры или ссылка какая нить?)
Добавлено через 2 минуты
стоп, а свечи просто так можно менять? или надо с другими работами делать одновременно?
cспасибо!)
Добавлено через 54 секунды
а какой ключ надо? есть размеры или ссылка какая нить?)
Добавлено через 2 минуты
стоп, а свечи просто так можно менять? или надо с другими работами делать одновременно?
Последний раз редактировалось energia; 31.05.2013 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Свечи под катушками
я знаю) когда свечи меняешь нужно что нить еще менять в комплексе или нет? ))Свечи под катушками
если руки не крюки, то просто свечи)))
Последний раз редактировалось BON; 01.06.2013 в 13:08.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
спасибо! в выходные ночью, поехал на дачу, на киевском шоссе поднажал, аж так, что катушка(и) умерли, вылез чек, и надпись, двигатель неисправен, надо в сервис, заглушил, завел, чек пропал, медленно поехал домой... а дома уже лежали новые катушки красные) поспал, поменял катушки ( самому легко менять, 5 минут) и поехал на дачку, все нормально стало... вывод, у кого чип есть, менять катушки у меня умерла(и) на 80к км. свечи не стал менять, ключ нужно с магнитом, у меня был ключ без магнита, и я побоялся открутить и не достать свечу из колодца...Главное чтобы при замене заранее очистить свечные колодцы от грязи и песка, иначе будет писта))) выдуть воздухом или еще как раньше делали типа тонкой кисточки смоченной в масле пройтись.
достал бы катухой))) или закрутил бы обратно еслиб не получилось)))
методом проб и ошибок друг))
Провокатор^^
:))) да я на дачку спешил, подумал лучше не рисковать))достал бы катухой))) или закрутил бы обратно еслиб не получилось)))
методом проб и ошибок друг))
Есть еще катушки? надо 4 штуки.
Сколько стоит?
Или лучше в экзисте заказать?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)