Ребята, у кого есть опыт в этом сложном деле, стоит или нет пилить капот, что бы под ним попрохладней стало? И если да, то как лучше?
А то боюсь на гонках, в жару, офигеет машинка, а вслед за ней и мой карман :(
Ребята, у кого есть опыт в этом сложном деле, стоит или нет пилить капот, что бы под ним попрохладней стало? И если да, то как лучше?
А то боюсь на гонках, в жару, офигеет машинка, а вслед за ней и мой карман :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Машина греется?? стрелка за 90 уходит?? Если нет-то нет.. у меня мои 460 лс не греются в +30, а теплоотдача сам понимаешь больше
Странная тема,антифриз не греется, а вот масло да... Сначала поменяю вентилятор и прокладку впускного коллектора (Толстую поставлю.).
А вот кстати, у тебя ж АГУ, ты вентилятор на более производительный не менял? У меня он поскрипывает неприятно, думаю, может из за него греется?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Datoxa, ставь маслокулер
Масло при относительно отжиге по городу или по трассе бьет до 120, по городу только при очень неторопливом передвижении 80-90, в основном 100-110.
Маслофильтр стоит немаленький, лью исключительно 300V 5-40. Оно-то не боится такой температуры, но все равно не особо приятно...
Добавлено через 2 минуты
Уже задумался на эту тему, только тут какие-то товарищи (Сусиводы грузинские) советуют ставить маслокулер с термостатом, типа оно лучше будет. ВОт не знаю, в сомнениях весь.
Последний раз редактировалось daToxa; 29.05.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось houlm; 29.05.2013 в 23:55.
Дело не в вязкости масла, я пытаюсь понять причину высокой температуры, что бы побороть это дело.
может датчег немного врет ?
Если вентиляцию делать, то только на естественную вытяжку, но никак не на всасывание а-ля субару. Ноздри направленные назад или решетки просто.
Но делать так, чтобы и в дождь не заливало.
На гольфе своем Мк4, когда ездил с китом, вроде проблем не было. Антифриз родной, масло 5-50 Мобил 1, да и на других маслах проблем не было.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот я на датчик думал, но он зараза качественный, америкосовский. Блин, вот не хватало мне головной боли :(