не сняли, но обновили состав тем самым "убив" смысл для нас.
Подскажите пожалуйста номер оригинального масла для gti 6, заранее благодарю.
И правильно ли я понимаю что Castrol начинают лить после первого ТО? А изначально залито Original VW (VAG) Longlife III 5w30?
Да и если не сложно дайте совет, как все же поступить, пробег приближается к 5000, уровень масла научился проверять вроде :D одним словом он на минимуме (лампа пока не горит), соответственно думаю:
1) заменить масло полностью, после обкатки так скажем
2) долить и катать до первого ТО (с учетом того, что у меня год наступит раньше чем 15000)
P.S. Есть тут люди кто до первого ТО не менял масло, лишь подливал?
Последний раз редактировалось kekc0ed; 07.05.2013 в 23:05.
:s21:
Доброго времени суток. Друзья, буквально позавчера пригнал из Германии VW Scirocco 2.0 TSI (200 bhp) пробег 104000. Подскажите, на что в первую очередь надо смотреть при диагностике и какие рекомендации по расширенному ТО после такого пробега (масло поменяли в Германии). Еще вопрос про двигатель - подскажите на двигателях 2008г. стоит ремень или цепь. Так как в последнем случая, как я понимаю, нужно проверять ее натяжение.
Еще, друзья, подскажите - записался на вторник на 18:30 на интерактивную диагностику - как можно получить клубную карту клуба.
Заранее спасибо.
Сколько будет стоить облить мк5 Гти купэ ??? облить в плане перекрасить, приблизительная стоимость???
Последний раз редактировалось keeper; 18.05.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
проёмы красить не надо, местами ржавчина небольшая, ремонт пластика усиление может...так по мелочи...