Короче это не рейка, т к после ее замены стуки остались(( скоро буду менять опорные подшибники, если это не они то я х з что менять... По номерам не могу подсказать т к заказывал через друга по вину...
Короче это не рейка, т к после ее замены стуки остались(( скоро буду менять опорные подшибники, если это не они то я х з что менять... По номерам не могу подсказать т к заказывал через друга по вину...
у меня стуки идут када например трогаешься и активно крутишь рулем как при парковке.. такие глухие тук тук.. послущать бы ваши ...
Поменял опорные подшибники, пока вроде тишина, плюс нижнюю опору двигателя))) стуки при рулежке могут быть из-за как опорников, или есть там крестовина, за счет нее руль по высоте и вылету регулируется, она со временем изнашивается и начинает люфтить. Это не криминально. Как вариант попробовать поменять немного положение руля, иногда помогает...
У меня характер стуков очень похож на открытый капот что-ли) Порядком поднадоело!
давайте устроим встречу чисто владельцев R32 и будем слушать ))
Ребят, у вас сток подвеска или нет?
У меня просто проблема хруста возникла еще осенью, но тогда машина встала долго на стоянку из-за отсутствия эбу. Зимой начал ездить и хрустов не было, потом наступили теплые деньки до +2 и понеслось. На холодную хрустов нет, как только прогревается подкопотное начинается) Сейчас уже в + температуру всегда хрусты.
Менял уже все возможное. Был у Саши в сервисе и предположили, что хруст исходит между пружинами и опорниками, пружины плохо прижимаются к опорникам и тем самым проскальзывают. Надо чуть подрегулировать. Пока не добрался до ключей, чтобы поиграться с подвеской... Как поиграюсь отпишусь, что и как. Если кто живет рядом с выхино, то можем встретиться и сравнить хрусты, стуки)))
У меня не р-ка)
Подвеске сток((( так что врятли это она...