Raceland
Koni Sport
винты в топку, лучший вариант Бильштайны В8 + H&R -50
Если бюджет позволяет, то ессно лучше Бильштайны или Кони...
Если бюджет ограничен, то Рейсленд очень вменяемый выбор, при вполне приемлемом качестве, а цена позволяет их менять хоть каждый год, если что... =)
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
ашер это не тот бильштайн. хоть и на амортах ашера стоит клеймо билей.
просто ашеры покупают комплектующие у бильштайна.а собирают уже у себя со своими настройками!!!!
Golf V GTI Overload почти сток...
тоже интересуют винты, бюджет 40+ какие есть варианты для города с хорошим занижением? из последнего рассматривал h&r и koni
наверно лучше кони, они с регулировкой жесткости...
если что напиши в личку
Golf V GTI Overload почти сток...
а я бы на твоем мсете брал бы винты кв вар 1.
откатал и на бильштайнах..2 комплекта б14 было. и на ашерах друга...джом даж был и т.д.
сейчас поставил кв вар 1 стойки с пружинами от б14. кайф.
все же бильштайны не для нашей зимы...а так то опять бы ездил на них и не парился бы вообще.
кв очень надежные и жить будут очень долго!
уж поверь мне и занижение у них очень приличное.уверен на 100% что в самый низ ты их не выкрутишь так как будет низко.а на всякие выставки сможешь опустить в самый низ. и резьба у них лучше у билей..
бери кв вар1 и забудь о всяких рейслендах конях и так далее.
Езжу на Конях с пружинами Айбах больше года - очень доволен. По сравнению с фордовским штатом просто небо и земля. И энергоемкие и рулится отлично просто даже в мин. жесткости. Особенно рулибильность! Никаких - 4 см слава богу там нет. Максимум -2,5. Правда под зад пришлось проставки на 0.8 - 1.0 см изготовить. Жопа даже чуть ниже переда поначалу ушла... Сейчас она выше переда на 1 см. по порогам. Вид - Классика!
Всем привет)интересен такой вопрос.Рейсленд,разборные или нет?изначально думал о пневме на мозгах.цена вопроса около 75-85к.потом вот предложили рассмотреть винты и я задумался... мне нужно НЕ маленькое занижение.люблю посадку.за неимением средств на приобретение подвески жизнь вынудила отпилить пружины...жесто!даже очень!!! просто если ваш вердикт будет в сторону винтов в районе 50к,то уж лучше я соберу и поставлю пневму.Что можете сказать по поводу Рейслендов?и если кто понял мой бред,то возможно дадите грамотный совет.всем спасибо)
![]()