Пробег 27500км
Возможна продажа без пленки, и без тюнячки!
ТОРГ!
Добавлено через 15 часов 23 минуты
Цена 1119000 руб,
Машина возвращена в сток! осталась только подвеска Bilstein B14 PSS и голубая матовая пленка на кузове)
Пробег 27500км
Возможна продажа без пленки, и без тюнячки!
ТОРГ!
Добавлено через 15 часов 23 минуты
Цена 1119000 руб,
Машина возвращена в сток! осталась только подвеска Bilstein B14 PSS и голубая матовая пленка на кузове)
Последний раз редактировалось Boris-ka; 19.04.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Продается в таком виде! Полный сток, за исключением подвески Bilstein B14 PSS
Возможна продажа без пленки!
АП 1100000руб
обалденная,респект ваще, еслиб не передумал брать гти взял бы не думая даже в москву бы сгонял за ней))
берем красивый ГТИ, АПП!
ну вообще довольно не практичная машина для моего региона(пермь) дороги у нас не ахти( в плане расхода по городу, как вторую машину можно взять для фана на повседневку думаю нет
Добавлено через 2 минуты
Boris-ka,а почему продаешь если не секрет?))машина совсем новая же, столько в нее вложено
Последний раз редактировалось rap13; 27.04.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
ну я бы не сказал что машина не практичная, во-первых она идет с ППД, так что дороги не по чём))
во-вторых расход очень радует, по трассе 6-7 литров, по городу в спокойном режиме 9-10 литров а если валить тогда выходит 11-13 литров и в принципе я считаю что это не много
ни каких секретов нету, просто проект закончил, хочется начать что то новое и желательно более мощное:) да вложено много, как денег так и сил, но все тюнячки уже распроданы, остался только красивый внейший вид...
Boris-ka,а у тебя хобби такое,ну вообщем желаю тебе отдать этого красавца в такие же хорошие руки)действительно машина стоит этих денег я думаю.