Дайте результаты
Дайте результаты
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня был не удачный день...
Спереди стояла резина Kumho Ku36, сзади Federal FZ-201. Задние очень долго прогревал - проехал прогревочный и первый боевой в режиме прогрева. Решил быстрый круг делать на втором боевом, но в какой-то момент на этом круге сорвало патрубок наддува над интеркуллером. Вырвало из-под хомута! На этом и закончился турбомотор - превратился из 2,0Т в 2,0i...
Проехал на атмосфернике 2:02,8..
Потом обнаружил, что протерял свидетельство о регистрации на машину. Вечером нашёл, позвонив в сервис, где был в последний раз - забыл его там.
Из модов этого года - лишился блокировки Quife (сломалась), поставил тормоза HPB с дисками 345 мм. Такие http://hp-brakes.ru/
Тормозят аццки!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Серег, а ты тормоза случайно не в Дигитеке ставил и не б/у ли они были? )
Ничего не значит. У меня знакомый ставил тормоза в Дигитеке, в общем он им недоволен остался и сдал обратно. Я и фирму не помню, если честно.
Опасения на счёт того что мой автомобиль неисправен скорее всего подтвердились (в части подвески). Автомобиль упал на левую сторону, т.е. справа зазор между колесом и крылом есть, а слева его практически нет. Парковка более менее ровная.
Я уже сейчас припоминаю что после первого заезда авто немного вело влево, даже на видео я руль поэтому отпускал и смотрел куда тянет. Из-за этого и звуки скорее всего. В общем там 100% что-то отвалилось...
Саша, скоро поеду к тебе лечить свой автомобильчик. Ты только скажи когда к тебе подъехать )
Добавлено через 3 часа 25 минут
zaitsev.me на Яндекс.Фотках
[more]
Добавлено через 13 часов 19 минут
Конечно угол немного не тот, просто слева/справа машинки мешались, но вывод можно сделать...
По-моему просев есть.
Последний раз редактировалось VVZ; 23.04.2013 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Молодец, и проехал неплохо и фотки отличные! Это некс?
краска на дисках по ободу облупилась
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да, это nex-5. Но через переходник LA-EA2 и объектив Sigma 50 мм f/1.4.
Кстати, я скоро буду продавать Nex-5 kit 18-55 за недорого ))
Всё работает нормально, только захотелось большего.
Да и хрен с этой краской. Меня больше беспокоят проблемы с подвеской.
Надеюсь из-за этого мой темп упал.