В 8-30 на Кутузовском в сторону центра шестой ГТИ номер 400 на рамках германика черного цвета с девушкой за рулём:preved:
В 8-30 на Кутузовском в сторону центра шестой ГТИ номер 400 на рамках германика черного цвета с девушкой за рулём:preved:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Я обратил внимание на полосы по кузову, это альпиновкий винил, и выхлоп. шильдик "М" не заметил)
Добавлено через 2 минуты
да именно) С лансером 400 метров ехали ровно (у него 360лс на колесах). альпина догнала после и полетела в космос. 135й с места 3 корпуса я навез, а ходом она уезжает, ясен пень, там 450скотин..
Последний раз редактировалось keeper; 22.04.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
Ну второй вариант видимо. Под капотом свечку не держал....
какие дисули у нее, какие внутри шильды от Альпины, что на приборке ?..... это наклейка Альпина просто или чел не определился и в Южке купил себе оба шильда )
http://subscribe.rbc.ru/2013/03/01/c...62949985959181
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Не рассматривал ее, но едет она хорошо)
Добавлено через 15 часов 8 минут
Сегодня была утренняя разминка на МКАД с трехдверным R20 белого цвета, развеселили сонную поблику, я приехал на работу на час раньше ))
Ехали с ним практически от моего дома, думал придется на пустом баке, уже рассчитывал свои возможности так сказать, и тут он сворачивает на заправку как мне и надо было, а дальше все по сценарию ))
Последний раз редактировалось keeper; 23.04.2013 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.