Октавия у нас не так скоро появится. Леон - с месяц ждать цен, но ФГР может и затупить. Главное, там 1.8 будет, 180 сил.
Леон ФР почем примерно будет и когда начнутся продажи??
ФР говорят покажут не раньше конца лета. Но при этом ходят слухи, что тепер это будет не брат ГТИ, а версия 1.8 в обвесе.
Мне гольф 7 не понравился, внешность стала неизысканной, ощущение что новый гольф 7 - это обрезанный гольф 6.
Не знаю почему все так хвалят салон и кричат что он лучшем чем в шестом, как по мне он стал более убогим, перенесенные стеклоподьемники теперь как у многих других машин, а ведь в шестом они были удобно расположены, воздуховоды гораздо интереснее в шестом.
Шкалы комбинации стали какими то унылыми, то что обрезали колодцы - убрали индивидуальность гольфа 6 которая отличала от всех других фольксвагенов, отсутствие механического ручника жирный минус его нету даже в опциях вообще!
Климатика мне больше нравиться как в шестом, эти маленькие экранчики цифровые имхо на любителя, далее сидел в гольфе где черные глянцевые вставки - смотрятся дешево, хотя в рядом стоящем были обычные серые вставки смотрелось более менее также как в шестом.
Треугольные окошки вообще бессмысленный ход в левом водительском даже ничего не видно и только немного видно в правом в целом эти треугольники некрасиво смотряться.
По ездовым качествам ничего нового не ощутил это я катался на 1.4 122силы, слава богу не на 1.4 140сил который с дурацким отключением цилиндров, то что vw заявляет что стал больше шире ниже я этого не прочувствовал, все тоже самое что и в шестом, ну да крыша чуть занижена, багажник мне почему то показался меньше, ну и конечно самое главное о чем все уже сказали - это цена и она самолет!!!
Гольф 6 лучше и круче :) 7ой в топку, так что берегите своих шестых гольфов как 4ых, теперь их не выпускают.
p.s. vw с ума сходит...
на сколько я понял нет его там для Россиислава богу не на 1.4 140сил который с дурацким отключением цилиндров
почему багажник маленький уже писали.
ну так логично, потому что сзади стало больше места для пассажиров, а по мне это бред полный, в шестом там места сзади хватает за глаза.
да собственно меня этот недомотор не беспокоит, vw опять лажает, нужно было ставить 1.4 tsi с компрессором в 160 сил, а лучше 1.8tsi или даже представили на выбор 2 литровый атмосферный двигатель, я больше чем уверен что его брали бы больше чем 1.4 tsi, и ведь динамические качества гораздо лучше! а не фигней заниматься с отключаемыми цилиндрами, экономия в 100грамм бензина роли не сыграет - это все дурь!
Последний раз редактировалось Phobos; 18.04.2013 в 16:20.
места в багажнике меньше из-за полноразмерного колеса под его полом для РФ