-----------------------------------
Последний раз редактировалось BON; 18.04.2013 в 10:38.
Последний раз редактировалось BON; 18.04.2013 в 10:38.
--------------------
Последний раз редактировалось BON; 18.04.2013 в 10:39.
-----------------------------
Последний раз редактировалось BON; 18.04.2013 в 10:39.
Не знаю почему все в восторге от Revolution, но Carbonio реально ничем не уступает и в плане изготовления и в плане работы, тут обмен "шило на мыло" по моему мнению, у самого стоит Carbonio, абсолютно доволен им
ЗЫ Берите не пожалеете, потом спросим у топик стартера какова разница)
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Созвонился с продавцом, если все сложится, завтра приедет)
почему поменя ли ?!я не отвечу т.к продает друг ,он просто здесь не зарегестрирован и попросил меня,пока впуск до среды в брони ( кем точно не отвечу ,если что то поменяется я отпишу)
Добавлено через 2 минуты
значит бронь за тобой;)я думаю что без проблем договоритесь ,тем более его отец ездит в мск постоянно и он как владелец гти 6 на ст2 + от рево сможет ответить поему поменял впуск)
Добавлено через 3 минуты
я честно х.з т.к машина не моя а отца моего друга и просто его батя когда записался на ст2 у Амета ,попутно оплатил впуск !
Последний раз редактировалось Archi; 16.04.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Мне уже хочется увидеть этого человека)
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано