Товарищ markeloff напиши пожалуйста вес литых ROTIFORM NUE в 18 радиусе, о котором вы тут не раз упомянули, но так и не уточнили ))
пусть сравнения будут на лицо )
Товарищ markeloff напиши пожалуйста вес литых ROTIFORM NUE в 18 радиусе, о котором вы тут не раз упомянули, но так и не уточнили ))
пусть сравнения будут на лицо )
Не вопрос товарищ Grisha! ))) Вот что нашел на сайте Вагбурга (они возят Ротиформ к нам в страну), там написано, что литой ROTIFORM NUE в 18 радиусе весит около 13 килограммов. Вот ссылка на первоисточник: http://www.vbstore.ru/products/rotiform_nue
Так же на каком-то забугорном сайте нашел объявление о продаже их же в размере 17х8, так там автор пишет, что они весят 25 фунтов - это порядка 11,4 кг.
Почему-то не могу найти вес оригинальных кованых Роти, но я думаю, что так же около 10 кг. Это логически если подумать, в группе ВК написано, что кованный BLQ (там спицы тоньше намного) в размере 19х9,5 весит 12 кг. Но я опять же говорю, что это лишь мои предположения по весу NUE, врать не буду. Как найду, так опубликую сразу здесь.
Вот ссылка на группу в ВК: http://vk.com/topic-28899460_25786708?offset=20
Ну как? Есть что сравнить? ))) 13 или 10 кг, как по мне так большая разница с одного диска... )))
Я сам не понял причем там была Ступинская ковка, но спорить уже не стал. Я делаю вывод о том, что это хорошие колеса из собственного опыта их эксплуатации. Год откатал, проблем не было. Неоднократно ездил по трассе Екатеринбург-Челябинск, там дорожка такая, как будто ее бомбами квадратными бомбили. Бил колеса в ямах сильно, думал, что конец диску, но диски были в полном порядке. Поэтому и заказал второй комплект у них же не задумываясь! Отдал машину на СА Винтаж и уверен, что следующий хозяин в них точно не разочаруется. Соломоновские колеса вроде тоже проверялись на треках неоднократно и тоже проблем не было. А вот почему бренд стремным считается, мне не понятно... Может объясните?
Это была ирония. Я сам на Вадимовских езжу. Бренд хороший, развивается, появляются новые модели. Тем кто кричит о плагиате предлагаю создать уникальный(!) дизайн колес, который будет востребован среди масс.
Реплика ротиформов? Слизали с ббс? Ну так-то если посмотреть, то ббс сами много что подрезали, и ничего, никто шумиху не поднимает.
Конечно гораздо круче сидеть, нихуя не делать и гордо говорить: зато я не копирую то, что уже есть...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Спасибо добрый человек! Хоть кто-то понимающий попался! )))
Вадима очень уважаю! Он пошел мне на встречу и спроектировал именно эти колеса! Дальше их уже реализовал в металле СА. Мне прям неудобно перед Вадиком, что я их продаю, но по стилю и по параметрам никак они не подойдут мне на новый автомобиль. Хоть опять Гольфа покупай блин... )))
Да мерс в АМГ пакете и диски на нем уже АМГ-ые. 2 комплекта. Ну и эти колеса на ВАГ больше подойдут. Я если продам закажу в СА тоже ковку, в стиле брабусовских моноблоков и с правильным вылетом. )))
Так не хочется мериться письками с дилером, крови попить друг у друга... Для них это работа, а для меня мое здоровье!