+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Ковка Solomon Alsberg новая

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Товарищ markeloff напиши пожалуйста вес литых ROTIFORM NUE в 18 радиусе, о котором вы тут не раз упомянули, но так и не уточнили ))
    пусть сравнения будут на лицо )

Мимо проходил markeloff is on a distinguished road Аватар для markeloff
    Машина
    Гольф 5
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Товарищ markeloff напиши пожалуйста вес литых , о котором вы тут не раз упомянули, но так и не уточнили ))
    пусть сравнения будут на лицо )
    Не вопрос товарищ Grisha! ))) Вот что нашел на сайте Вагбурга (они возят Ротиформ к нам в страну), там написано, что литой ROTIFORM NUE в 18 радиусе весит около 13 килограммов. Вот ссылка на первоисточник: http://www.vbstore.ru/products/rotiform_nue

Так же на каком-то забугорном сайте нашел объявление о продаже их же в размере 17х8, так там автор пишет, что они весят 25 фунтов - это порядка 11,4 кг.

Почему-то не могу найти вес оригинальных кованых Роти, но я думаю, что так же около 10 кг. Это логически если подумать, в группе ВК написано, что кованный BLQ (там спицы тоньше намного) в размере 19х9,5 весит 12 кг. Но я опять же говорю, что это лишь мои предположения по весу NUE, врать не буду. Как найду, так опубликую сразу здесь.

Вот ссылка на группу в ВК: http://vk.com/topic-28899460_25786708?offset=20
    Ну как? Есть что сравнить? ))) 13 или 10 кг, как по мне так большая разница с одного диска... )))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от KRV Посмотреть сообщение
    если Вадим, АГ и Соломон рэйсинг - крутые бренды - для тебя - можно не продолжать :)
    а про ступинскую ковку - сам погугли и отзывы почитай. "Английские слова" :))) гыыы
    при чем тут ступино? их как бэ не там делают...
    иногда лучше молчать, чем говорить.
    Вадимоские колеса не раз проверялись на треках. ни одного косяка. а так да, бренд стремный, колеса говно. ага...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Гольф 5
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    при чем тут ступино? их как бэ не там делают...
    иногда лучше молчать, чем говорить.
    Вадимоские колеса не раз проверялись на треках. ни одного косяка. а так да, бренд стремный, колеса говно. ага...
    Я сам не понял причем там была Ступинская ковка, но спорить уже не стал. Я делаю вывод о том, что это хорошие колеса из собственного опыта их эксплуатации. Год откатал, проблем не было. Неоднократно ездил по трассе Екатеринбург-Челябинск, там дорожка такая, как будто ее бомбами квадратными бомбили. Бил колеса в ямах сильно, думал, что конец диску, но диски были в полном порядке. Поэтому и заказал второй комплект у них же не задумываясь! Отдал машину на СА Винтаж и уверен, что следующий хозяин в них точно не разочаруется. Соломоновские колеса вроде тоже проверялись на треках неоднократно и тоже проблем не было. А вот почему бренд стремным считается, мне не понятно... Может объясните?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от markeloff Посмотреть сообщение
    А вот почему бренд стремным считается, мне не понятно... Может объясните?
    Это была ирония. Я сам на Вадимовских езжу. Бренд хороший, развивается, появляются новые модели. Тем кто кричит о плагиате предлагаю создать уникальный(!) дизайн колес, который будет востребован среди масс.
    Реплика ротиформов? Слизали с ббс? Ну так-то если посмотреть, то ббс сами много что подрезали, и ничего, никто шумиху не поднимает.
    Конечно гораздо круче сидеть, нихуя не делать и гордо говорить: зато я не копирую то, что уже есть...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Гольф 5
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Это была ирония. Я сам на Вадимовских езжу. Бренд хороший, развивается, появляются новые модели. Тем кто кричит о плагиате предлагаю создать уникальный(!) дизайн колес, который будет востребован среди масс.
    Реплика ротиформов? Слизали с ббс? Ну так-то если посмотреть, то ббс сами много что подрезали, и ничего, никто шумиху не поднимает.
    Спасибо добрый человек! Хоть кто-то понимающий попался! )))

Вадима очень уважаю! Он пошел мне на встречу и спроектировал именно эти колеса! Дальше их уже реализовал в металле СА. Мне прям неудобно перед Вадиком, что я их продаю, но по стилю и по параметрам никак они не подойдут мне на новый автомобиль. Хоть опять Гольфа покупай блин... )))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    но по стилю и по параметрам никак они не подойдут мне на новый автомобиль. Хоть опять Гольфа покупай блин... )))
    А что взял-то?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Гольф 5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А что взял-то?
    Мерса С200, он на гарантии. Поставлю 18, слечу с гарантии. Да там и вылет другой.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Мерса С200, он на гарантии. Поставлю 18, слечу с гарантии. Да там и вылет другой.
    ерунда какая))) конкретнейший посыл нах дилера с такими предъявами)
    :hang2:
    Провокатор^^

Машина
    Гольф 5
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ерунда какая))) конкретнейший посыл нах дилера с такими предъявами)
    :hang2:
    Да мерс в АМГ пакете и диски на нем уже АМГ-ые. 2 комплекта. Ну и эти колеса на ВАГ больше подойдут. Я если продам закажу в СА тоже ковку, в стиле брабусовских моноблоков и с правильным вылетом. )))

Так не хочется мериться письками с дилером, крови попить друг у друга... Для них это работа, а для меня мое здоровье!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя