У меня нет синего гольфа и я не считаю такую цветовую комбинацию привлекательной.
Если делать как следует, а не "у ашота", то перекраска - это 12.000 вдобавок к немаленьким 70.000.
К тому же это будет всего лишь порошок, а не анодирование. В чем тогда эксклюзивность колес за 70.000?
В итоге получаем самые обычные колеса за 82.000. А ведь еще доставка, получится уже все 85.000.
Простите, но ОРИГИНАЛЬНЫЕ Ротиформы стоят дешевле.
Вот Вам уже человек ответил, что это ковка! Идите и покупайте литые Ротиформы! Я вроде написал ценообразование на кованные Ротиформы - 170 килло! Считайте сами! Цвет - не проблема! Написать, ради того, чтобы НАПИСАТЬ, мне не нужно. Я и сам тему поднять смогу. Вес 10 кг. диска. Кто разбирается в дисках, тот меня поймет. Я отдаю их за абсолютно нормальные деньги.
Добавлено через 45 секунд
10 килограммов.
Последний раз редактировалось markeloff; 12.03.2013 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Красил здесь http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=13453
за 6500 р/комплект. Качеством остался очень доволен.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...