Нужны деньги, предлагайте свои адекватные цены !
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4_gti/yusupov/
эх распорочка распоркааа подойдет хз, сколько скинешь за неё?))
Сообщение от PROexRacing эх распорочка распоркааа подойдет хз, сколько скинешь за неё?)) Тебе нет!:
OVERLOAD POWER всё может быть и всё быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может всё остальное может быть!
Сообщение от PROexRacing эх распорочка распоркааа подойдет хз, сколько скинешь за неё?)) Видешь как говорят гуру, что тебе не подойдет ) Поэтому даж и не знаю, что тебе ответить :expect:
Сообщение от Артур Видешь как говорят гуру, что тебе не подойдет ) Поэтому даж и не знаю, что тебе ответить :expect: у него октавия рс2 а у тебя под наш кузов...мк4! всё не соберусь забрать её.... у тебя дела дела....ужас
Сообщение от MSK у него октавия рс2 а у тебя под наш кузов...мк4! всё не соберусь забрать её.... у тебя дела дела....ужас вот спасибо тебе добрый человеГ что разьяснил :friends:
Сообщение от PROexRacing вот спасибо тебе добрый человеГ что разьяснил :friends: Welcom
Сообщение от MSK у него октавия рс2 а у тебя под наш кузов...мк4! всё не соберусь забрать её.... у тебя дела дела....ужас Я просто действительно хз, на какие еще машины она может подойти :expect:
эх придется пердак чтоли взять или будильники))))
Сообщение от PROexRacing эх распорочка распоркааа подойдет хз, сколько скинешь за неё?)) 2,5К Я думаю цена уже норм !
Правила форума