Бэха трешка не больше Гольфа и точно меньше Октавии.
Бэха трешка не больше Гольфа и точно меньше Октавии.
да-ну, тачку с ходовой образца s4 b5) хотя мне она очень нравилась.. но уже год не тот..
тк рынок стоит, можно найти и В8 со скидкой, если 800тр.. из Америки их полно
а вот БМВ, думаю, отжатая будет.. про дизель не скажу, но 325+ точно))
хотя всё зависит от конкретного случая
Славян, а6 с6 не смотрел?
2.0тд... или 2.7 дизель, который едет)! и бенз 3.0.. 2008 (2009) года я точно видел за такие деньги!
.
Последний раз редактировалось DUX; 05.03.2013 в 13:20.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
БМВ если только 3.0Д, так как этот дизель просто сказочно едет:)
Лучше только турбобензин
Один ВАГ дизельный у меня уже есть, вот бензин турбо в такой комплектации как Шкодо ничего нет и близко, или есть но лохматая история с пробегом за 100к и более или ценой далеко за 800к
А6 староват на вид
А4 если только в новом кузове, но про это я писал:)
Гольф маленький
СС нравится, но опять же пробеги и в основном пригнаные, либо цена выше))
Ну я в принципе определился, Шкода 2010-2011 оптимальна по цене качеству и едущим качествам из всего что на рынке есть в пределе 800к
Осталось продать свой тарантас и вперед:)
Вопрос только чтоб на калошу не нарваться))) а то чота последнее время все стали пробеги крутить чтоб продать выгодно)))
не то что я +280к пробег и никаких обманов)))))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Поддерживаю шкоду....но сарай и мммм скаут 4х4
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Не, это называется мудрость и забота о близких. Пока эгоэстично сам с подругой гоняешь, то все понятно ибо вся поездка на передних сидухах, но когда у меня встал вопрос как возить семью, то я сел в А4 сзади и представил, что там будет жена и 2-е детей....эт пестец, там только крабы могут сидеть. Я пошел тут же на под мостом обратно в свой мк4 и сел сзади и о ёпты все один в один.
А6 сарай уже другая тема, там все поинтересней по месту, но не стал брать ибо криминально интересная, трястись и платить непонятную конскую страховку. Искал и аллроуд, почти уже хотел, но что то очканул...тут все же нужно совместить и практичность с заботой о семье и тем, что нравиться самому. Пофиг там на мнение окружающих. А тачку для удовольствия можно и так купить и даже в разумные денужки.....конечно же я о гольфе или другом интересном вагене)))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Октавию считаю отличным семейным вариантом.
* не сказал бы, что на А6 С6 Avant повышенный % по каско...
по мне А6 С6 Avant 2.7тди идеальный и надёжный авто, с возможностью установки как винтов, так и пневмы от Урода...
и едет бодро, и ест мало, практичный, не оч тяжёлый.. по размеру круть)
с бамперами s-line и решёткой RS, выглядит отлично...
но Октава РС, конечно легче бодрее на пару секунд и свежее на годок-два)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
говорят сейчас сеат Леон 1.8tsi на dsg7 распродают по 780 тыс.