Я был у ОД, но звук, гад, с потеплением исчезает, и вот уже с месяц я и сам его не слышу.
Я был у ОД, но звук, гад, с потеплением исчезает, и вот уже с месяц я и сам его не слышу.
если пропал, то скорее всего ты говоришь про треск топливных трубок в районе бардачка.
Добавлено через 4 минуты
тоже в севере заезжал в бокс задом, ни хера не проявилось. а вас там знакомых нет у дилеров? может тпи-шку получится выдернуть по вашим заменам сцепления, что б было о чем говорить?:expect:
Последний раз редактировалось ~13~; 19.03.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
У меня такая-же хрень. сыр 2.0 на палке.
Первы раз услышал , когда задом в яму залезал под большой уклон.Бывает только под очень сильной нагрузкой , если надо что-нибудь переехать например , типо бордюра вертикального. Но у меня сцепу полюбому тыщ через 10-20 менять) 45к пробег
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
У меня немка машина. На родной немецкой гарантии которая у нас не действует.
Почему это не действует??? У ВАГа же всемирная гарантия!
Машина 9 год. Наши не принимают немецкую гарантию (темболее расширенную)
Надо ехать в европу и регить машину в сервисе. Проще поменять за свой бабос.
Последний раз редактировалось Amauron; 10.01.2013 в 19:22.
Всем халоу ! был сегодня у ОД по поводу гула....сказали ждать звуков "поярче"......
и добавили что гарантия на сцепление живёт 10 тыщь пробега. думаю куда бы ещё съездить...
Alte203.6PERFPERFLotoMatiCafeBranVikrDelpJohnAgotPoinFiskErne SupeNovaAlleBarbDekofaceViolManuTescEXPEElseTramNaivRollExpe FinkSideDaniBargLuckLoveCarrKessLadyFreeCredGarnKorrMichClea NiveMilkHenrOscaGeorPushDigiDigiBonuLuizndasEmpiEtudCoreTime EvolSidoDerymattPierCircCircScriDiscAndaBrazEntrCyndLouiDian JoonAlaiTreyDisnJeweArthWindSwarNasoZoneZoneMangZoneZoneZone XVIIRHZNWelcPauldiamMiguXVIIHansBAFTAbovArmaKnutToccHenrGeor CosmRichXVIIAlbePelhAmelJohnMusithisLamaXVIILierRoyaScouChil ElecBSYABillPlusHenrRageJardSandPeacJohnMistGoofAVTOARAGARAG AmerdeveFreeValiRaveKenwAcouBeacWinxWindWindWindBoscCarcBrau PhilJohnWhisInteBambSonaImmaRubyWindOverMargDrWeOverVIIIAllm SatiMartKarlChaiEnotsectMaurPhilParaNeroCambThisNitzCindMich WorlRobiWorlLillAlcaColiAbraCodeWallMezzWelcuniqGranBegiFIFA DisnCuchJoshSalkKeitSEALHangIndiInviWindScouScouScouJasmWind MariJeweLuciEverProgPartReliHonoCounKristuchkasBetoToni