Сообщение от dimm Надь, так что за "R" с наклейками "СОЧИ" - тебе лучше знать ;) Да если бы знать))) самой интересно)))) вокруг одни Rки...:expect:
and every day-good day
Сообщение от ШЭФ если не ошибаюсь, Р-ка Keeper'a на петровке около 21-00) Было дело, играл в "Донт Телл Мама" в сб))
два литра,автомат.
Сообщение от Naduxa Да если бы знать))) самой интересно)))) вокруг одни Rки...:expect: видел этот гульфик...четко догнали думал поболтать с тобой, мол зачем пиаришь контору, а там мужик суровый)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от Чудо Творожок Привет чистой матовой вроде коричневой,хз что за цвет, но красивый))))Р-ке вчера где-то в 7 вечера на сельскохозяйственной Я догадываюсь кто это, машина с драйв2..
Сообщение от keeper Я догадываюсь кто это, машина с драйв2.. Уже видел, Серег) он вроде и здесь появлялся..
Сообщение от S@TURN видел этот гульфик...четко догнали думал поболтать с тобой, мол зачем пиаришь контору, а там мужик суровый))) Вот вот, выхожу из офиса стоит прям у входа, я на него пялилась как умолишенная, с блаженной улыбкой на губах - а он ноль эмоций_)) эх :howl:
Сообщение от keeper Я догадываюсь кто это, машина с драйв2.. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...yadmitrievich/ - он?
A6 3.0T Quattro
Сообщение от Naduxa Вот вот, выхожу из офиса стоит прям у входа, я на него пялилась как умолишенная, с блаженной улыбкой на губах - а он ноль эмоций_)) эх :howl: да,это не наши пчелы)) Добавлено через 46 секунд Сообщение от Apofis http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...yadmitrievich/ - он? Да, тачка была в севере на ТО ..
Последний раз редактировалось keeper; 04.03.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от keeper да,это не наши пчелы)) Надо было подойти...открыть дверь схватить его за грудки и крикнуть: Ну ты чё мужик не узнаешь? это ж я Надюха из гти клуба)))) ахах тогда бы точно заметил .... и скорую вызвал... ...и повели бы меня под белы рученьки):tippler:
Привет пятому красному гти(номер 620) на алтушке в ~17:00 И привет 13'му также на алтушке в сторону области в ~19:00
Правила форума