класс !
авто в надежных руках !
класс !
авто в надежных руках !
Перестрой высшего уровня!!! Респект тебе однозначно!
Но вот этот синий кожзам сильно убивает общий вид !!! Срочно перешить, а по хорошо, а по другому в этот гольф уже не получится// ковши или что то близкое к этому!))
I love GTIclub
Охо! Вот это Да!
Такого Я еще не видел :)
А по поводу синего... Да норм смотрится :)
Скоро к Пете двигло делать?
Доброго всем времени суток..
Давно не чего не писал не выкладывал, так вот тут недавно покрасил колеса себе на авто порошковой краской… диски были разобраны и отпескаструины и покрашены в графитовый матовый цвет..
Ну а вот так они смотрятся на машине.
P.S. Если кому интересно то можно помочь с покраской.
Добавлено через 4 минуты
Привет..
да скоро.. только он сказать чтобы я ее без железа не провозил (трубы) выпус будет варить
Добавлено через 16 минут
Это кожа если что Италия.. Я себе уже взял рекарки и отвез на полную перетяжку всего салона с обшивками..
Добавлено через 17 минут
Кстати салон продается синий вместе с картами.. за все про все 25р
Добавлено через 1 час 5 минут
Вот еще и руль тоже преобразил с изменением гиометри… и карбонизацией..
Добавлено через 1 час 32 минуты
Также прикупил себе еще компонентную акустику E.O.S. Clarity CS-100 мирового класса ELITE.
Приобрел в РедАлети акустику E.O.S. Clarity CS-100 16,5-см (6,5”) 2-полосная компонентная акустическая система класса ELITE. Компонентная система действительно мирового класса ELITE, не вносящая «окрашивания» звука. Дает исключительную возможность открыть для себя мельчайшие нюансы звучания. Кроссоверы оснащены ленточными катушками с «воздушным» сердечником Mundorf (Германия), аудиофильскими пленочными конденсаторами Mundorf (Германия), специально отобранными резисторами, имеется возможность использовать два способа подключения: bi-wiring и обычный. Используются диффузоры: твитер — кольцевой, шелковый — фирмы ScanSpeak (Дания); мидбас — непрессованная бумага фирмы VIFA (Дания).
![]()
Последний раз редактировалось жора; 27.02.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Точно псих! Руль просто бомба! Пора тебе ателье свое открываться!))
Мне нужно!P.S. Если кому интересно то можно помочь с покраской.
Интересно по чем звук такой? И уж тем более как звучит!
Добавлено через 3 минуты
Открой личку,нельзя сообщение тебе отправить!
Последний раз редактировалось keks; 28.02.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
I love GTIclub
Серьезный подход!
Сруль вообще шик)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Спасибо...
салон кожа...
обижаешь все уже в процесе..
Добавлено через 5 минут
сидухи приехали под перешивку.... светлый крем будет
Наброски дизайна сидений..
Добавлено через 8 минут
комплект встал в 24т... но звук просто бомба будет.. это точно..
да вроде открыта... на всякий случай в первом сообщение оставил тел. в самом начале..
Добавлено через 15 минут
только сруль еще не до конца доделан... осталось косточки закрепить и подушкан затянуть...
как только так сразу заценю.
Последний раз редактировалось жора; 28.02.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Ахтунг!!!!обижаешь все уже в процесе..
Ну ты Дядька решил по полной жарить!))
Теперь я определился с дальнейшими планами на звук!)) Как установишь, дай знать! Хочу почувствовать это...комплект встал в 24т... но звук просто бомба будет.. это точно..
да вроде открыта... на всякий случай в первом сообщение оставил тел. в самом начале..
Неа, до сих пор закрыта(
И по чем там выйдет 18 тапулям цвет обновить?)
Не ну руль реально жииииир)только сруль еще не до конца доделан... осталось косточки закрепить и подушкан затянуть...
как только так сразу заценю.
Респектище тебе!
I love GTIclub