+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Впуск АЕМ для 2.0 TSI

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Единственное, что я могу сказать насчет AEM - у них очень много отличных отзывов касательно сухих фильтров. Фильтрующая способность великолепная, чистить, в отличие от Injen, можно в воде (а не просто продувать или пылесосить)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Сань А разве инжен не 3"?
    насколько помню не совсем 3"
    Golf V GTI Overload почти сток...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Единственное, что я могу сказать насчет AEM - у них очень много отличных отзывов касательно сухих фильтров. Фильтрующая способность великолепная, чистить, в отличие от Injen, можно в воде (а не просто продувать или пылесосить)
    та разве кто-то против из здесь высказавшихся, что АЕМ тоже имеет место быть как и многие известные производители) просто мы не держали в руках вот в чем все дело)

а почему именно в воде хочется тебе чистить? я так понимаю еще необходимо высушить если использовать воду?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    насколько помню не совсем 3"
    можем померить как-нибудь! вот у инджена который для тфси есть сужение у мафа... тот точно не 3", а вот тсишный без сужений ну и в целом на глаз оооч похож на 3"....
    Последний раз редактировалось 2esco; 19.02.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Да, так и есть - читал их инструкцию, можно спокойно мыть с мылом или спец жидкостью, сутки просушить и вперед

Ну, я думаю,что это гарантирует то,что лучше промоешь :-D

Добавлено через 42 секунды
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    та разве кто-то против из здесь высказавшихся, что АЕМ тоже имеет место быть как и многие известные производители) просто мы не держали в руках вот в чем все дело)

а почему именно в воде хочется тебе чистить? я так понимаю еще необходимо высушить если использовать воду?

Добавлено через 2 минуты

можем померить как-нибудь! вот у инджена который для тфси есть сужение у мафа... тот точно не 3", а вот тсишный без сужений ну и в целом на глаз оооч похож на 3"....
    У нас есть сужение 100% иначе бы ошибка вылетала
    Последний раз редактировалось valj; 19.02.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Да, так и есть - читал их инструкцию, можно спокойно мыть с мылом или спец жидкостью, сутки просушить и вперед

Ну, я думаю,что это гарантирует то,что лучше промоешь :-D
    ну и что если нет 2ого фильтра то сутки простоишь)))
    хотя согласен, что с водой вероятность лучшей промывки однозначно увеличивается!)

Добавлено через 32 секунды
    У нас есть сужение 100% иначе бы ошибка вылетала
    хз Валер на глаз ваще не сужается...
    Последний раз редактировалось 2esco; 19.02.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Машина
    mk6 gti

Смотри внимательнее - есть сужение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    сужается сужается
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Candy
    все увидел всем спасибо!
    незначительно, но есть!
    вот как раз до сужения я думаю 3"..

все дело в том, что я херово вижу и что АЕМ ни разу в руках не держал)
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3