Единственное, что я могу сказать насчет AEM - у них очень много отличных отзывов касательно сухих фильтров. Фильтрующая способность великолепная, чистить, в отличие от Injen, можно в воде (а не просто продувать или пылесосить)
Единственное, что я могу сказать насчет AEM - у них очень много отличных отзывов касательно сухих фильтров. Фильтрующая способность великолепная, чистить, в отличие от Injen, можно в воде (а не просто продувать или пылесосить)
Golf V GTI Overload почти сток...
та разве кто-то против из здесь высказавшихся, что АЕМ тоже имеет место быть как и многие известные производители) просто мы не держали в руках вот в чем все дело)
а почему именно в воде хочется тебе чистить? я так понимаю еще необходимо высушить если использовать воду?
Добавлено через 2 минуты
можем померить как-нибудь! вот у инджена который для тфси есть сужение у мафа... тот точно не 3", а вот тсишный без сужений ну и в целом на глаз оооч похож на 3"....
Последний раз редактировалось 2esco; 19.02.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Последний раз редактировалось valj; 19.02.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось 2esco; 19.02.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Смотри внимательнее - есть сужение
сужается сужается
Golf V GTI Overload почти сток...
все увидел всем спасибо!
незначительно, но есть!
вот как раз до сужения я думаю 3"..
все дело в том, что я херово вижу и что АЕМ ни разу в руках не держал)
Провокатор^^