+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 184

Тема: Отговорите =)))

GTI-Racing B41h0 will become famous soon enough Аватар для B41h0
    Машина
    Golf GTI mk6
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    скорректировал чутка)))
    Зато с полным приводом :snot:

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от B41h0 Посмотреть сообщение
    Зато с полным приводом :snot:
    Жрать будет много

Машина
    Golf GTI mk6
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Жрать будет много
    Сегодня с утра 12 литров на сотню, хм...
    А тот что помладше 8 литров на сотню...
    Я чото не так делаю походу

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от B41h0 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра 12 литров на сотню, хм...
    А тот что помладше 8 литров на сотню...
    Я чото не так делаю походу
    да! заводись)))) перестань ездить на эвакуаторе))
    и подозреваю, что маленькая дырочка в баке) пропускает)))
    Провокатор^^

Машина
    Golf GTI mk6
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    да заводись)))) перестань ездить на эвакуаторе))

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Автор бери то к чему душа лежит.
    тебе кстати хороший вариант кидали еще и на гарантии и денег останется на каско и мб решение проблем, которые возможно есть в авто..
    я помчал бы уже покататься на нем, а ты тут о СТИхах думаешь...
    Гольф есть гольф, гораздо более практичная машина нежеле чем СТИ или ЭВА, не зря в его честь целый класс авто назвали ) ну а мондео, имхо, это уже больше для семьи авто, нежели чем для молодого парня... пока есть возможность бери 3д ибо потом дети и тд.. уже будет напряжно и непрактично
    ты бы вообще посетил бы пару продавцов гольфов, субар и мондео, прокатился бы посмотрел и наверняка сделал бы верный выбор.. а читать весь этот флуд - толку мало

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Автор бери то к чему душа лежит.
    тебе кстати хороший вариант кидали еще и на гарантии и денег останется на каско и мб решение проблем, которые возможно есть в авто..
    я помчал бы уже покататься на нем, а ты тут о СТИхах думаешь...
    Гольф есть гольф, гораздо более практичная машина нежеле чем СТИ или ЭВА, не зря в его честь целый класс авто назвали ) ну а мондео, имхо, это уже больше для семьи авто, нежели чем для молодого парня... пока есть возможность бери 3д ибо потом дети и тд.. уже будет напряжно и непрактично
    ты бы вообще посетил бы пару продавцов гольфов, субар и мондео, прокатился бы посмотрел и наверняка сделал бы верный выбор.. а читать весь этот флуд - толку мало
    гольф из Ярика ваще сладкий вариант,если там нет криминала...11 год за 800 это нереал цена))))))))))))
    а по поводу практичности вы правы на 200%,гольф очень удобен как единственная машина,эво/сти лучше вторым авто иметь

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    гольф из Ярика ваще сладкий вариант,если там нет криминала...11 год за 800 это нереал цена))))))))))))
    помоему дело не в криминале, а тупо человеку не охото париться с продажей, а в трейдине видимо предлагают еще меньше, поэтому слить надо быстро и чуть дороже чем трейдин.. все логично..

GTI-Racing GDove is on a distinguished road Аватар для GDove
    Машина
    Mini Cooper S
    хотел ГТИ, не нашел, купил пассат. ездил долго и все время хотел ГТИ. благо хоть пассат отличный автомобиль, притуплял влечение к ГТИ.

продал пассат, не нашел хороший ГТИ, купил JEEP. отличный автомобиль, но не ГТИ. ездил совсем не долго, продал быстро.

не нашел хороший ГТИ, купил Cooper S. Шило в моей жопе, аналогов нет и никогда не будет. авто вне всяких категорий. :epti-work: продаю, хочу ГТИ...

вывод: хочешь ГТИ не выноси мозг ни себе, ни людям. тупо покупай.

если чел берет ГОЛЬФ за 1.3 мульта и выше, то он как минимум этого гольфа любит. *бёт с огоньком, но с чувством.

Вот я купера обслуживаю лучше, чем авиапарк президента. ни к одной машине так не относился.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от GDove Посмотреть сообщение
    хотел ГТИ, не нашел, купил пассат. ездил долго и все время хотел ГТИ. благо хоть пассат отличный автомобиль, притуплял влечение к ГТИ.

продал пассат, не нашел хороший ГТИ, купил JEEP. отличный автомобиль, но не ГТИ. ездил совсем не долго, продал быстро.

не нашел хороший ГТИ, купил Cooper S. Шило в моей жопе, аналогов нет и никогда не будет. авто вне всяких категорий. :epti-work: продаю, хочу ГТИ...

вывод: хочешь ГТИ не выноси мозг ни себе, ни людям. тупо покупай.

если чел берет ГОЛЬФ за 1.3 мульта и выше, то он как минимум этого гольфа любит. *бёт с огоньком, но с чувством.

Вот я купера обслуживаю лучше, чем авиапарк президента. ни к одной машине так не относился.
    как же четко все сказано!!!!! Большой респект тебе друг мой!
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права