Результаты опроса: помогите с выбором

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • QUAIFE

3 25.00%
  • Peloquin

9 75.00%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Помогите с выбором!!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Более принципиален вопрос с пробуксовкой... Как часто допускаешь? Лаун? 1-2-1-2-1-2-3-2-1)))
    В целом я думаю чтобы человек не говорил на гти и подобного плана автомобилях, если он не австриец и ему не 60 лет, то по любому будет валить и рубить даже если изредка! Мехатрон у меня накрылся когда я по пробке гонял 1-2-1))) девушка понравилась на мацде6) сразу хотела замуж)))) а тем вечером у меня коробка упала в аварийный режим и сам понимаешь уже не было настроения для свадеб и все такое)) поменяли на 16 т.км. мехатрон((( всякое бывает понимаешь! из-за чего можно рубить) будет безопаснее и надежнее если поставишь! бюджет не мал конечно...но если есть возможность и если любишь свою машинку надо ставить!!

По ценам боюсь ошибиться напиши Spaceman-у в личку, он, уверен, не откажет в консультации)
    Провокатор^^

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Ясно, пасиб. С пробуксовкой - по такой погоде бывает, launch не использую, 1-2-3-2-1, как я понял, надо избегать и кататься в ручном режиме, да? А, наслушавшись страшилок про смерть DSG, хочется по-максимуму от этого защититься)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Naber Посмотреть сообщение
    Ясно, пасиб. С пробуксовкой - по такой погоде бывает, launch не использую, 1-2-3-2-1, как я понял, надо избегать и кататься в ручном режиме, да? А, наслушавшись страшилок про смерть DSG, хочется по-максимуму от этого защититься)
    ну в такую погоду понятно... но все равно лучше не дубасить пока сама машина сцепит себя с дорогой) 1-2-3-2-1 это не очень страшно)) а вот 1-2-1-2-1-2-3-2-1-2-1-2 так не надо лучше)) тем более на Д...) хотя это все конечно относительно и на уровне теории всем доступно)) никто не проводил исследований по раз*бу дсг разными способами отдельно) но все это вместе дает однозначно не самый положительный результат)
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ДСГ можно убить и за 15 мин
    если кого интересует дам контакты человека)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ДСГ можно убить и за 15 мин
    если кого интересует дам контакты человека)))
    и че по бабкам?))) не дорого берет?)
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    и че по бабкам?))) не дорого берет?)
    бесплатно первым 3м клиентам)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Не, ну это, конечно, круто.. Я бы лучше еще раз послушал, что не надо делать с ДСГ, и как продлить ее жизнь)

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Naber Посмотреть сообщение
    Не, ну это, конечно, круто.. Я бы лучше еще раз послушал, что не надо делать с ДСГ, и как продлить ее жизнь)
    С каких пор халява людям стала не интересна))))
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6