ясно) ну в след. раз, хочется посмотреть на твой гольфик и прокатится пассажиром)вряд ли - после работы еду чинить гольфа девушки моей
Чо все так быстро свалили?
Встреча была огонь !
Потусили, подрифтили и покушали ))))
Вечером едем такие домой, мы с Романо спереди и Грей на юби Мк6 сзади с Филом у которого 1.5 литра пива внутри, на часах примерно полпятого утра. И подкатываем такие неспеша к сфетофору и опа на гагнам стайл, смотрю в зеркало заднего вида и думаю, что не много пил, ибо фонари диодные с попы юби машины Грея светят нам в зад, а охеренный его ксенон людям, что едут ему навстречу ))))))))) ймана настоящий гагнам стайл ))))
Чуть в стороне А8лонг уже в сугробе наполовину.......... быстренько отвалив подальше, вылезли и начали вытаскивать А8 с чувагом и девочкой внутри. Сел он капитально, вроде ничего не разбито, но выехать не может, т.к. у А8лонг оказывается ёпнулся полный привод и цеплять ему нечем....и еще эта резина гребанная липучка тоже почти уже кончилась. Подкопали, остановили грузовичог, нашли трос (у водителя А8 нет троса в машине - кабздец !) и довольные поехали дальше ))))
Фила там еще конечно наипнулся на своих двоих прямо возле тачки как увидел охеренную А8 и узнал, что она не 4х4 (((( Это бля цирк на льду ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Аххаха)) я значит вовремя свалил))
И кабель мой отдай ))