+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Продам Ориг Диски Denver R17 7.5Jx17 et51 5x112

GTI-Racing Kirill is on a distinguished road Аватар для Kirill
    Машина
    Golf GTI 6

Продам Ориг Диски Denver R17 7.5Jx17 et51 5x112

СРОЧНО Продам Ориг Диски Denver R17 7.5Jx17 et51 5x112

БЕЗ РЕЗИНЫ!!!!! ДИСКИ ПОЧТИ НОВЫЕ пробег 2 месяца но они в идеале!

Диски стояли с завода на Golf GTI 6!!!!!

Цвет серебро! ДИСКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!!!

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ!

Фото вышлю кому реально интересно!

СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ НЕ В ГОРОДЕ НО ПО ПРИЕЗДУ ГОТОВ СРАЗУ ПРОДАТЬ!!!

ГОРОД КРАСНОДАР НО МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНОЙ ПЭК КУДА УГОДНО ПО РОССИИ

8-918-170-74-74 Кирилл

Добавлено через 43 секунды
    ЦЕНА 30 000р ЗА КОМПЛЕКТ
    Последний раз редактировалось Kirill; 03.02.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Охренеть ценник конь.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Срочно и за 30-ку???!!!
    За 20 рэ, срочно заберу, если размер подойдет!

Машина
    Golf GTI 6
    Ценник очень низкий!!!! Один диск в салоне дороже стоит чем я за комплект из 4 дисков прошу! Повторюсь диски оригинальные, а не реплика!!!!! Из четырех дисков три абсолютно новые их по каско поменяли 1 февраля и пробег у них 20км пока из салона домой приехал, а один диск пробег меньше 2 месяцев!

Кому реально интересно звоните! ТОРГА НЕТ! Лучше себе их оставить тогда а не по цене реплики продавать!

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Ценник очень низкий!!!! Один диск в салоне дороже стоит чем я за комплект из 4 дисков прошу! Повторюсь диски оригинальные, а не реплика!!!!! Из четырех дисков три абсолютно новые их по каско поменяли 1 февраля и пробег у них 20км пока из салона домой приехал, а один диск пробег меньше 2 месяцев!

Кому реально интересно звоните! ТОРГА НЕТ! Лучше себе их оставить тогда а не по цене реплики продавать!
    Оставляй их себе. Дороже 20 никто не заберет.

З.ы. Ты что-то покупаешь у официалов?)))))

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга

странно, ты же СРОЧНО продаешь!? торга нет и хочешь их оставить себе, если за 30 не уйдут!? действительно, смысл продажи тогда?!
    Новые, это когда в коробке лежит, упакованные, а у тебя уже б/у, пусть легкое, но Б/У !
    Последний раз редактировалось Julya; 04.02.2013 в 09:25.

Машина
    Golf GTI 6
    Ответ Джулии)
    НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ!!!! ТЕМА СРОЧНАЯ ПРОДАЖА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА ТАК КАК ИЗМЕНИЛИСЬ АБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!ПОЭТОМУ ПРОДАЮ НЕСПЕША!!!!И вам же, новые в коробке стоят столько только умножить на 4!!!И еще они не могут быть в коробке так как я не занимаюсь продажей дисков, а просто продаю новые диски которые мне вот должны на днях поменять по каске!!!!ТРИ ДИСКА АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, А ОДИН ДИСК ПРОБЕГ 2 МЕСЯЦА!!!!!

Ответ Экстрим!
    Как не странно но я все делаю у офицалов! Не у всех подряд правда офицалов....но есть проверенные! Я смотрю вы так прям мою цену все демпенгуете. Вы скиньте хоть одну ссылку где можно купить в реальном и провереном магазине четыре таких ОРИГИНАЛЬНЫХ диска такого типоразмера хотябы за 50 000р?????? Может тогда я деиствительно погорячился и заломил целых 30 000р за четыре диска) Но я минимум находил цену 22 000р за один диск и того комплект 88 000р, а вот реплика да комплект реплики китайской стоит 20 000р)

Машина
    Ответ Джулии)
    НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ!!!! ТЕМА СРОЧНАЯ ПРОДАЖА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА ТАК КАК ИЗМЕНИЛИСЬ АБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!ПОЭТОМУ ПРОДАЮ НЕСПЕША!!!!И вам же, новые в коробке стоят столько только умножить на 4!!!И еще они не могут быть в коробке так как я не занимаюсь продажей дисков, а просто продаю новые диски которые мне вот должны на днях поменять по каске!!!!ТРИ ДИСКА АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, А ОДИН ДИСК ПРОБЕГ 2 МЕСЯЦА!!!!!

Ответ Экстрим!
    Как не странно но я все делаю у офицалов! Не у всех подряд правда офицалов....но есть проверенные! Я смотрю вы так прям мою цену все демпенгуете. Вы скиньте хоть одну ссылку где можно купить в реальном и провереном магазине четыре таких ОРИГИНАЛЬНЫХ диска такого типоразмера хотябы за 50 000р?????? Может тогда я деиствительно погорячился и заломил целых 30 000р за четыре диска) Но я минимум находил цену 22 000р за один диск и того комплект 88 000р, а вот реплика да комплект реплики китайской стоит 20 000р)
    Я продал свои за 15.
    А вообще покури раздел продажи дисков.
    З.ы. И я спрашивал про покупки, а не обслуживание у официалов) пока гарантия и я у них)

Машина
    Golf GTI 6
    рыскал я по разделам продажи дисков! и что!? кого фотки внутриней стороны просишь прислать присылают а там реплика!!!! это на оленей расчитано кто не вдупляет!!!конечно я тоже могу бу реплику по 18 косарей отдавать когда сам их и купил за такие деньги! а я тут не фуфло толкаю а ОРИГИНАЛ!!!!!!!

а про офицалов, мне то вообще пофиг страховка все платит!было просто дтп и пускай все меняют, они ничего не рихтуют а именно меняют на оригинальные запчастья и гарантию потом реальную дают! деньги то не из моего кормана идут!

Машина
    рыскал я по разделам продажи дисков! и что!? кого фотки внутриней стороны просишь прислать присылают а там реплика!!!! это на оленей расчитано кто не вдупляет!!!конечно я тоже могу бу реплику по 18 косарей отдавать когда сам их и купил за такие деньги! а я тут не фуфло толкаю а ОРИГИНАЛ!!!!!!!

а про офицалов, мне то вообще пофиг страховка все платит!было просто дтп и пускай все меняют, они ничего не рихтуют а именно меняют на оригинальные запчастья и гарантию потом реальную дают! деньги то не из моего кормана идут!
    Да что ты заладил про оригинал? Я тоже его продал. Или ты считаешь, что на заводе реплику ставят?

Кстати, Денверы полное фуфло)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя