Как де долго я шол к решению этой проблемы... Поменяна была почти вся передняя подвеска, включая рулевую рейку))) а все оказалось банально... Передний стаб-развалились втулки от времени... Заменил теперь катаюсь и наслаждаюсь тишиной)))
Как де долго я шол к решению этой проблемы... Поменяна была почти вся передняя подвеска, включая рулевую рейку))) а все оказалось банально... Передний стаб-развалились втулки от времени... Заменил теперь катаюсь и наслаждаюсь тишиной)))
осталось решить проблему с стуком подрамника на парковках (кстати застучало после установки полиуретановых сайлентов) и здравствуй тишина
я тоже наконец решил проблему стука на мелких неровностях, при проезде лежаков (не всегда), во время активного кручения рулем при парковке (глухие постукивания) - все дело оказалось в передних маленьких сайлент блоках передних рычагов, поставили новые рычаги, проблема ушла.. при том их на машине проверли и все в один голос говорили что они в отличном состоянии.. как оказалось их продиагностировать очень сложно, если вообще возможно.. только после снятия поняли что они изношены..
AtmoBrothers
Советую быть осторожнее при посторонних звуках в авто. ничем хорошим это не заканчивается. У моей жены была такая ситуация, я тогда сам был без авто - не смог приехать ей на помощь. пришлось заказывать эвакуатор http://rostov.buxir24.ru/ , хорошо тогда они оперативно приехали, долго ждать не пришлось