VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Ребят, можно сюда черкану!? Где у кого каты вырезать? Слышал только что прогорает резонатор через какое то время. Это так? И что там с лямдами надо делать? Обманки? Программно? Ни разу не проделывал этой процедуры. И по прибавке по мощности интересно и по звуку что)
Отключай программно я наварил обманки жалею вот что никто не посоветовал вовремя :) за резонатор не переживай. мощности не прибавит но раскручиваться будет поживее и на газульку реакция получше а по звуку если из нержи декат то поменяется звук немного.
Спасибо! Программно это через васю? Какой бюджет оптимальный, т.е. сколько это должно стоить? И где делать?
Про отключение это у Амета спроси.Думаю что в 10 рублей ты должен уложится это декат работа прокладки и отключение зондов
У нас у многих руки растут не оттуда откуда надо,как тема касается бабла многие готовы сделать за месяц,а как заплатил и начинается работа-срок уже пол года ,год потом когда данное лего вылетает сразу умывают руки и валят все на хозяина машины,дабы при турбовом моторе и затратах на него лям плюс не рекоммендуется ездить свыше 120 км\ч и давить тапку в пол рашшан тюнинг:epti-work:
В той же Канаде или США турбу от HPA,HGP на R32 могут установить тебе прямо у дилера когда покупаешь авто и ещё дать гарантию,а у нас так и через сто лет не будет..
По поводу компрессора- есть варианты привезти его ценники в основном от 5-6 тыс евро и до 12 тыс евро в зависимости от производителей,мощности итд,прибавка после установки от 330 пони до 450 пони..
З.ы Если задумаешься по поводу турбо,то скоро буду продавать свой Б\у болт-он кит Stage 4 ~ 450 сил от C2 Motosports за разумные деньги ,проехал на нем всего 3000 км.
Последний раз редактировалось Pavel095; 25.02.2013 в 11:06.
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...