+ Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 329

Тема: цепь 2.0 TSI

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    А на mk6 GTI цену вопроса переоборудования на железки новой конструкции никто не изучал?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    У меня на 85 ткм как раз на cczb или как его еще назвать - a888, натяжитель цепи не срабатывал. И машина на турботаймере отработала, заглохла и не завелась. Ошибка ДПКВ. По факту - перескок цепи. Впускные клапана в утиль. И два рокера. Сейчас уже идут натяжители новой конструкции, по другому взводятся. Как раз с августа-сентября 2011 года. По ссылке выше прямо с картинками и мануалом по замене человек выложил.
    Я когда с этой неприятностью столкнулся, - находил похожие случаи по форуму на вортексе. Так же - с завода запорная пластина на натяжителе неплотно фиксировала штифт.
    привет! спасибо за инфо, и скока по деньгам ремонт встал? куланц был или за свои весь ремонт?

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Golf mk 3 gti; Golf mk 6 gti
    Спасибо за тему, с не удовольствием прочитал, буду менять вне зависимости от состояния

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    А на mk6 GTI цену вопроса переоборудования на железки новой конструкции никто не изучал?
    по форумам, на 1.8ТСИ работа + запчасти у офф. дилера в районе 15-20К рублей, в принципе не дорого имхо. но не факт что у нас столько же по деньгам.
    Спасибо за тему, с не удовольствием прочитал, буду менять вне зависимости от состояния
    у тебя какого года авто? не факт что тебе надо менять, у тебя пробег 40к всего, если будешь что-то делать то сначала попроси проверить цепь по TPI 2025206/3, как я понял там быстро проверяется, соответственно не дорого.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Жаль раньше это не знал, был на выходных в Севере, мог бы проверить

Машина
    MK6R
    Жаль раньше это не знал, был на выходных в Севере, мог бы проверить
    я был там 2 недели назад) сказал проверьте цепь, не сказал как, так как не знал об этом TPI, в итоге мне проверили как то по логам, сказали все ок. Теперь в след. раз проверю по TIP или сразу буду менять.

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Если брать цены экзиста и менять цепь, натяжитель и все успокоители, то где то 10-14 тр только сами запчасти.
    На счет стоимости ремонта именно после переброса цепи и загибания клапанов.
    У официалов эта процедура будет зависеть от знакомства с ними же. Или от наличия там знакомых. На гарантии которые сидят)
    Официальная тема при такой неприятности - замена гбц на восстановленную с завода. Причем, со снятием и установкой двигателя. И это дорого.
    Я делал не по куланцу и не по гарантии. 2 года гарантии на автомобиль закончились в мае. А неприятность произошла в сентябре. Тем более, езжу я много.
    На счет того, во сколько мне это обошлось, - запчасти в 20-22 тр., работы в 10 тр. Работы: снятие\установка двигателя, снятие гбц, устранение последствий, шлифовка гбц, сборка. Запчасти - 8 клапанов, прокладки, натяжитель, цепь, два рокера (с гидриками), ну и масло с фильтром заодно. Клапана оригинальные что то по 1500р были.
    Гнутые клапана потихоньку всем в коллекцию разошлись. Один только остался.

GTI-Racing minsk is on a distinguished road Аватар для minsk
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    по форумам, на 1.8ТСИ работа + запчасти у офф. дилера в районе 15-20К рублей, в принципе не дорого имхо. но не факт что у нас столько же по деньгам.
    у тебя какого года авто? не факт что тебе надо менять, у тебя пробег 40к всего, если будешь что-то делать то сначала попроси проверить цепь по TPI 2025206/3, как я понял там быстро проверяется, соответственно не дорого.
    Минский атлант делает проверку 2-2,5 часа и стоит около 60$. Только что уточнил....

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    Если брать цены экзиста и менять цепь, натяжитель и все успокоители, то где то 10-14 тр только сами запчасти.
    На счет стоимости ремонта именно после переброса цепи и загибания клапанов.
    У официалов эта процедура будет зависеть от знакомства с ними же. Или от наличия там знакомых. На гарантии которые сидят)
    Официальная тема при такой неприятности - замена гбц на восстановленную с завода. Причем, со снятием и установкой двигателя. И это дорого.
    Я делал не по куланцу и не по гарантии. 2 года гарантии на автомобиль закончились в мае. А неприятность произошла в сентябре. Тем более, езжу я много.
    На счет того, во сколько мне это обошлось, - запчасти в 20-22 тр., работы в 10 тр. Работы: снятие\установка двигателя, снятие гбц, устранение последствий, шлифовка гбц, сборка. Запчасти - 8 клапанов, прокладки, натяжитель, цепь, два рокера (с гидриками), ну и масло с фильтром заодно. Клапана оригинальные что то по 1500р были.
    Гнутые клапана потихоньку всем в коллекцию разошлись. Один только остался.
    А зачем мотор снимать??
    Ну у вас ценники конечно не как в Москве, у нас только су мотора в 10 обойдется)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    А зачем мотор снимать??
    Ну у вас ценники конечно не как в Москве, у нас только су мотора в 10 обойдется)
    Снимали ради собственного спокойствия и самоуспокоения. Не каждый день такой двигатель сдрысает...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя