Сообщение от Apofis еще не забывай, что 7е поколение легче примерно на 100кг, чем 6е ок, но мы тут про движок ))
Сообщение от Apofis еще не забывай, что 7е поколение легче примерно на 100кг, чем 6е 2.5 двигло это компенсирует
Сообщение от GreyRabbit 2.5 двигло это компенсирует Ты не сечешь, уходи! ))
Сообщение от Apofis еще не забывай, что 7е поколение легче примерно на 100кг, чем 6е опция - без дверных обшивок и заднего дивана?:laugh:
Техническое бюро moJotec "Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!" Wolf in sheep's clothing;)
Сообщение от ™B®embo™ опция - без дверных обшивок и заднего дивана?:laugh: и ты уходи! ))
2.0 тси будет 100%
Сообщение от Opa_Opa 2.0 тси будет 100% если будет 2.0ТСИ, то буду копить на BMW M135Xi - там 3.0Т и полный привод за 2кк денег
A6 3.0T Quattro
Сообщение от Apofis если будет 2.0ТСИ, то буду копить на BMW M135Xi - там 3.0Т и полный привод за 2кк денег Но она же страшная шопесдец :hang2:
Сообщение от dimitryst Но она же страшная шопесдец :hang2: да пофиг, зато едет и управляется божественно!
Сообщение от Apofis если будет 2.0ТСИ, то буду копить на BMW M135Xi - там 3.0Т и полный привод за 2кк денег рулежка на Xi все равно не та... лучше брать задний!
Правила форума