+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 299

Тема: Хочу принять участие в Чемпионате RHHCC 2013

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Если экономить бюджет - то многое можно делать самому.
    А если руки как ноги, а ноги как грабли? )
    В общем сумма плюс/минус похожа на правду.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing ERRO-R is on a distinguished road Аватар для ERRO-R
    Машина
    VW Scirocco 1.4Tsi 160 л.с. и Passat CC 1.8T
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А если руки как ноги, а ноги как грабли? )
    В общем сумма плюс/минус похожа на правду.
    ну при стоимости авто в 1,5млн 200-300т это приемлемая сумма

да при любой стоимости авто в нее придеться вложиться

Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от ERRO-R Посмотреть сообщение
    ну при стоимости авто в 1,5млн 200-300т это приемлемая сумма
    да при любой стоимости авто в нее придеться вложиться
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.01.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Gotcha is on a distinguished road Аватар для Gotcha
    смотрю ветку давно, вот внесу свое мнение)))

В том году очень близко познакомился с данным чемпионатом, помогая учасникам (надеюсь помнят и оценят мою помощь ;)) и два этапа в качестве и пилота.
    По поводу того что надо, мое мнение таково: машина, шлем и стартовый взнос. и рубишь))) рубить можно на чем угодно. Если ты раньше не имел дела с треком, то тебе даже в 10-ке не светит ехать, так как люди кто едет на призовые очень тщательно готовяться. Можешь узнать у Спейсмена и ААГ;) они тоже не сходу места занимали!
    Будь готов к серьезным последствиям, зажми очко и играй на все деньги) это игра))) на первом этапе поребрик пригробил мой диск с резиной (кованный), на втором этапе я разбил свою машину! машины бьют не часто, но и не скажу что редко. Почти на каждом этапе видел), а в Смоленске и Казани было частенько, будь готов. а так если не считать этого, то на ближние этапы, все круть. бюджет несколько баков бензина, а вот на дальние, лично мне дешевле чем в 15 тысяч я не укладывался. Второй этап в Казани, мне оплатили автовоз. За что я благодарен некоторым личностям за это!!!
    Саше ака ААГ, выражаю огромную благодарность за не легкий труд в его деле. То что он не легкий, я убедился сам ;) и отличний чемпионат.
    кстати про конфиг моей супер боевой машины)))): Форд Фиеста 1,6МКПП без АБС, фулл сток, резина перед R15 что то там очень стертое но немного обладающее держаком (спасибо некоторым товарищам, которые одолжили мне их), зад R14 какой то там Маршал кЕтай))) этот не очень впечатляющий конфиг позволил мне в доволь насладиться ездой и занимать не последние места, ахаха)
    Вот кстати экшн-видео, я пропустил Фокус 2.0 с подвеской, тормозами и колесами. Но старался держать его)
    Для начала, просто приезжай и покатайся, а потом (я тебя уверяю!) ты сам решишь чего тебе нужно. Больше на рулежке концентрируйся.

Так что просто приезжай и пробуй, тебе всегда кто нибудь поможет из опытных и покажет трассу. Во всяком случае мне никогда никто не отказывал. Тренируйся, анализируй и ты сам решишь, что и зачем тебе нужно.;)
    И еще мой друг в этом году тоже ездил в этом же чемпионате в первый раз. Ездил на стоковом МеганеРС, не версия "кап", единственное его изменение было - это покупка Феди595РСР. в итоговом зачете он 7-ой. так что дерзай)
    Последний раз редактировалось Gotcha; 28.01.2013 в 23:53.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ты сейчас своими пробитыми колесами и авариями всех потенциальных новичков распугаешь, которые пылинки со своих автомобилей сдувают ))))

А так, согласен, на треке автомобиль, это уже не просто автомобиль, а спортивный снаряд. Бывает смотришь свои онборды и думаешь, как же мой автомобиль до сих пор не развалился?
    В общем GTI - зачет )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Ты сейчас своими пробитыми колесами и авариями всех потенциальных новичков распугаешь, которые пылинки со своих автомобилей сдувают ))))

А так, согласен, на треке автомобиль, это уже не просто автомобиль, а спортивный снаряд. Бывает смотришь свои онборды и думаешь, как же мой автомобиль до сих пор не развалился?
    В общем GTI - зачет )
    не, пусть знают что это полноценный спорт)))

Машина
    Разбить машину гоняя по МКАДу 200 больше шансов чем на треке...
    да и на МКАДе не только свою можно разложить.
    К прокатке дисков готов, и к частой замене колодок тоже :)
    ну и я думаю подвеска помрет быстрее чем в городе.
    Первый этап это АДМ вроде в 13 году. так что думаю я для себя уже все на нем пойму. если придется другие диски купить, придется купить :)
    Последний раз редактировалось ERRO-R; 29.01.2013 в 11:41.

Первый этап это АДМ вроде в 13 году. так что думаю я для себя уже все на нем пойму. если придется другие диски купить, придется купить :)
    я не буду спорить о том где легче разбить машину, но на МКАДе я явно 200 не езжу) а так правильно, приедешь, откатаешь и сам поймешь. уверен тебе понравится и тогда понеслась))))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У меня можно сказать стоковая подвеска, с родными амортизаторами, пружинами, стабилизаторами и т.д. Менялись только 1 раз опорные подшипники и рулевая рейка. Колесные диски не прокатывал, 1 раз менял тормозные диски и раза 3-4 колодки. Автомобиль прошел более 100 000 км. На трек первый раз выехал в августе 2009 года.

Я конечно не завсегдатай на трек-днях, но говорю с полной уверенностью - можно показывать достойные времена на треке, не насилуя/убивая при этом свой автомобиль.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    У меня можно сказать стоковая подвеска, с родными амортизаторами, пружинами, стабилизаторами и т.д. Менялись только 1 раз опорные подшипники и рулевая рейка. Колесные диски не прокатывал, 1 раз менял тормозные диски и раза 3-4 колодки. Автомобиль прошел более 100 000 км. На трек первый раз выехал в августе 2009 года.

Я конечно не завсегдатай на трек-днях, но говорю с полной уверенностью - можно показывать достойные времена на треке, не насилуя/убивая при этом свой автомобиль.
    Ну я и говорил про то что придется чаще менять колодки, и подвеска быстрее помрет. но не про то что после каждого этапа это все делать.

Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
    я не буду спорить о том где легче разбить машину, но на МКАДе я явно 200 не езжу) а так правильно, приедешь, откатаешь и сам поймешь. уверен тебе понравится и тогда понеслась))))
    а я езжу 200 по МКАДу вот такой я негодяй :).
    Откатал 27.01.13 первый этап ADM Winter Championship 2013. очень понравилось.

До чемпионата откатал всего 2 сессии практики :) в итоге лучшая попытка 1 48 996. а лучший круг в тот день был 1 42 вроде. в классе монопривода. в среднем все ездили 1 45-47.

Думаю не плохой результат для первого раза.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя