Саша, ты забыл о ковше, и дисках)) это все не бесплатно. Как раз и получается минимум 200тыс + установка всего этого барахла
Саша, ты забыл о ковше, и дисках)) это все не бесплатно. Как раз и получается минимум 200тыс + установка всего этого барахла
это все не влияло на результат. Ковш я поставил осенью 2012. Диски - можно на штатных.
Диски,кстати, многие и в мирной жизни меняют.
Так что можно вполне себе гонять и не очень вылезая за бюджет.
Более того, машины для Киевке - не дешевле :)
Хотя, объективно говоря - мое спасенье - К04 в стоке.
Добавлено через 23 секунды
Супер стрит :)))
Последний раз редактировалось ААГ; 28.01.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
А как же работа? )
Просто я писал применительно к GTI или Сирокко 2.0. Там надо турбинку поменять для того чтобы снять >300 hp, интеркуллер, всякие трубочки... Вот и получится уже за 200 000 руб. Ещё неплохо поставить стабилизаторы поперечной устойчивости. Ну и вместе с резиной выйдем на эту сумму.
Добавлено через 1 минуту
Этот автомобиль скорее для фана, чем для скорости. Не покупай его. Не верю я в то, что он едет )
Я конечно понимаю, что здесь их не в хвост и гриву рвали, но определенные выводы сделать можно. Тяжелый он.
Последний раз редактировалось VVZ; 28.01.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Если экономить бюджет - то многое можно делать самому.
А можно... договариваться с дилерами.
Мы – как организаторы – стараемся в таком случае спортсменам ( :) ) помогать.
Пример:
http://www.zr.ru/archive/zr/2012/10/likha-bieda#302
Машина со спонсорскими наклейками - участник теста «За рулем».
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку