Вот есть 100, как ты пишешь, рядовых граждан.
И у каждого - свое - сугубо личное мнение, которое он считает единственно правильным.
И каждый из 100 будет писать именно так, как ты. Причем всегда говоря о себе во множественном числе. Самое печальное то, что свое мнение эти 100 человек выражают необдуманно. Не имея на это никаких оснований и докозательной базы.
Перечитай несколько раз то, что я писал выше. И если имеешь что-то, чтобы возразить - напиши обоснованно, конструктивно.
Принимая во внимания интересы постоянных участников, а не людей, который заскочили на огонек один раз.
- и не в стиле - что мнение остальных ААГ не трахает.
Я ведь тоже так же могу про тебя написать, в подобном, неуважительном русле.
Разбираю типичную проблему:
Человек пишет:
Да я бы поехал в чемпионате, если эти придурки организаторы не заставляли бы мне купить полуслик. (здесь как правило, это человек добавляет пару ругательных слов в адрес RHHCC).
Что это значит на самом деле:
Человек ехать вовсе и не хочет. Может он и заехал бы – но только один раз проехать. Он придумывает отмазку почему он не участвует на своем супер «быстром» киевском авто. Потому, что орги обязывают купить шины. А на самом деле, он просто боится ездит по треку. Просто потому, что не умеет. И прикрывает это невежеством.
Грамотный бы человек сделал следующее
1. Принял бы решение – я хочу ездит по трекам.
2. Какая альтернатива – есть чемпионат с РЕГЛАМЕНТОМ. Люди в нем соревнуются. Но машина такая, что нужен полуслик … покупать его не хочу. НО! Ведь RHHCC не единственная возможность кататься на треке. Есть трек дни – там можно все – вот туда то я и поеду.
3. ДАЛЕЕ по опыту – не на штаных шинах отстой. Нужен полуслик. Ну раз уж нужен – поеду в RHHCC скилл точить.
И не слова бы, нормальный человек в адрес организаторов не произнес бы. Альтернатива то есть.
Поэтому писание тут нехороших слов в адрес оргов отдельных товарищей просто похоже на способ самоутверждения. А самоутверждаться лучше на трассе. А не за монитором компьютера.