+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: открутился шруц

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Главное правильно закрутить
    Новые болты если только их не один раз крутили туда сюда, и то по состоянию
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing DenGT is on a distinguished road Аватар для DenGT
    Машина
    гольф4 AGU
    [QUOTE=Столичный;339234]Почти каждый день с\у кпп, шайбы всегда должны стоять, болты одноразовые, как считают немцы по технологии и должны меняться, никакого герметика на новых болтах нет!!! поверь мне, я их не одну тысячу новых вкрутил.
    По теме : тебе просто плохо закрутили болты, ничего другого быть не может, и сказки про перепад температур не слушай, иначе бы все машины возвращались бы обратно в сервис.[/QUO

болты да должны быть новые это ясно! но вот шайбы не везде стоят два чела на рынке в кунцево утверждают что у меня их не должно быть! и ещё тот у которого я купил часть коробки посмотрел на офф сайте и тоже сказал что у меня их не должно быть! вывод все неприятности из-за вторичного использования болтов и плохой протяжки. и ещё также на рынке сказал продавец \правда не объяснил почему\ нельзя их закручивать пистолетом.

[QUOTE=DenGT;339655]
    Цитата Сообщение от Столичный Посмотреть сообщение
    Почти каждый день с\у кпп, шайбы всегда должны стоять, болты одноразовые, как считают немцы по технологии и должны меняться, никакого герметика на новых болтах нет!!! поверь мне, я их не одну тысячу новых вкрутил.
    По теме : тебе просто плохо закрутили болты, ничего другого быть не может, и сказки про перепад температур не слушай, иначе бы все машины возвращались бы обратно в сервис.[/QUO

болты да должны быть новые это ясно! но вот шайбы не везде стоят два чела на рынке в кунцево утверждают что у меня их не должно быть! и ещё тот у которого я купил часть коробки посмотрел на офф сайте и тоже сказал что у меня их не должно быть! вывод все неприятности из-за вторичного использования болтов и плохой протяжки. и ещё также на рынке сказал продавец \правда не объяснил почему\ нельзя их закручивать пистолетом.
    ------ пиши вин , сейчас выясним про шайбы

Машина
    гольф4 AGU

WVWZZZ1JZYB069272 1.8 AGU год 2000

Цитата Сообщение от DenGT Посмотреть сообщение

WVWZZZ1JZYB069272 1.8 AGU год 2000
    --- ТОЛЬКО БОЛТЫ , А шайбы до конца 98 года ставились . Ну а болты , всегда лучше ставить новые где вращение происходит

Машина
    гольф4 AGU
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- ТОЛЬКО БОЛТЫ , А шайбы до конца 98 года ставились . Ну а болты , всегда лучше ставить новые где вращение происходит
    вот ты четвёртый кто это подтвердил! благодарю Александр!

вот ты четвёртый кто это подтвердил! благодарю Александр!
    ----- я владению не одним гольфом-4 , на одном есть пластина для шруса а на втором нет . Ну для спокойствия , лучше все выяснить от завода изготовителя , хотя у нас уже только владельцы машин знают что стоит , и в какой комплектации . А тем более на AGU

Добавлено через 1 минуту
    ясно так я и думаю завтра будем решать кто за что будет платить! всес спасибо за помощь! всем удачи!
    --- КОСЯК , произошел после ремонта ? Значит все очевидно . Пистолетом конечно можно все крутить ......................... но голова всегда нужна
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 25.01.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    гольф4 AGU
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- я владению не одним гольфом-4 , на одном есть пластина для шруса а на втором нет . Ну для спокойствия , лучше все выяснить от завода изготовителя , хотя у нас уже только владельцы машин знают что стоит , и в какой комплектации . А тем более на AGU

Добавлено через 1 минуту

--- КОСЯК , произошел после ремонта ? Значит все очевидно . Пистолетом конечно можно все крутить ......................... но голова всегда нужна
    да после ремонта ! но проехал я уже 1500км. ну так как хоз. сервиса мой сосед и время прошло нормально мы решили что запчасти мои работа их. запчастей вышло меньше по стоимости чем работа!

да после ремонта ! но проехал я уже 1500км. ну так как хоз. сервиса мой сосед и время прошло нормально мы решили что запчасти мои работа их. запчастей вышло меньше по стоимости чем работа!
    --- кто он для тебя , это не имеет значения . Гарантия должна быть на работу всегда . Если-бы ты не дай бог убрался , я не думаю что сосед чемнить помог-бы твоей семье . А деньги ты платил свои ..............

про перепад температуры-это сильно!!!!!!
    по теме....была такая же проблема на моем гольфе бывшем.....причина в затяжке болтов!точнее в НЕ затяжке!!!))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права