Главное правильно закрутить
Новые болты если только их не один раз крутили туда сюда, и то по состоянию
Главное правильно закрутить
Новые болты если только их не один раз крутили туда сюда, и то по состоянию
Golf V GTI Overload почти сток...
[QUOTE=Столичный;339234]Почти каждый день с\у кпп, шайбы всегда должны стоять, болты одноразовые, как считают немцы по технологии и должны меняться, никакого герметика на новых болтах нет!!! поверь мне, я их не одну тысячу новых вкрутил.
По теме : тебе просто плохо закрутили болты, ничего другого быть не может, и сказки про перепад температур не слушай, иначе бы все машины возвращались бы обратно в сервис.[/QUO
болты да должны быть новые это ясно! но вот шайбы не везде стоят два чела на рынке в кунцево утверждают что у меня их не должно быть! и ещё тот у которого я купил часть коробки посмотрел на офф сайте и тоже сказал что у меня их не должно быть! вывод все неприятности из-за вторичного использования болтов и плохой протяжки. и ещё также на рынке сказал продавец \правда не объяснил почему\ нельзя их закручивать пистолетом.
------ пиши вин , сейчас выясним про шайбы
WVWZZZ1JZYB069272 1.8 AGU год 2000
----- я владению не одним гольфом-4 , на одном есть пластина для шруса а на втором нет . Ну для спокойствия , лучше все выяснить от завода изготовителя , хотя у нас уже только владельцы машин знают что стоит , и в какой комплектации . А тем более на AGU
Добавлено через 1 минуту
--- КОСЯК , произошел после ремонта ? Значит все очевидно . Пистолетом конечно можно все крутить ......................... но голова всегда нужна
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 25.01.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
про перепад температуры-это сильно!!!!!!
по теме....была такая же проблема на моем гольфе бывшем.....причина в затяжке болтов!точнее в НЕ затяжке!!!))