+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 299

Тема: Хочу принять участие в Чемпионате RHHCC 2013

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Leshaxiii is on a distinguished road Аватар для Leshaxiii
    Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    я твой вопрос не понял.

Если речь идет о Вентус ТД, то реализацией шин занимается не RHHCC а компания "Сорт тайрс" - партнер чемпионата.
    Партнер реализует шины в своем офисе либо на этапах чемпионата.
    тогда сори... буду их мучать...
    жаль что мишку cup+ нельзя:(((

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Leshaxiii Посмотреть сообщение
    тогда сори... буду их мучать...
    жаль что мишку cup+ нельзя:(((
    Два этапа двух дневных и на выброс :))
    Кроме того - начинающим гонщикам - эта шина не очень подходит.
    По поведению она близка к слику. Собственно, поэтому и едет быстрее остальных полусликов.

У нее отсутствует грань между держаком и скольжением. Держит до последнего - а потом срыв. чтобы совладать с ними нужен опыт.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Golf GTI VI
    Два этапа двух дневных и на выброс :))
    Кроме того - начинающим гонщикам - эта шина не очень подходит.
    По поведению она близка к слику. Собственно, поэтому и едет быстрее остальных полусликов.

У нее отсутствует грань между держаком и скольжением. Держит до последнего - а потом срыв. чтобы совладать с ними нужен опыт.
    спасибо ! вот это я считаю самый грамотный ответ за последние 10 страниц!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Leshaxiii Посмотреть сообщение
    спасибо ! вот это я считаю самый грамотный ответ за последние 10 страниц!
    Конечно, ventus td наверняка сразу станет понятен новичкам, не имеющим опыта )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    :howl: аплодисменты)
    ведь главным образом думали о новичках выбирая резину для этапов))
    Провокатор^^

GTI-Racing Sh.iva is on a distinguished road Аватар для Sh.iva
    Машина
    гольф и саксо
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Как бы давно пора все понять по аватару товарища ААГ. То что делает Партия хорошо и правильно. То что думают рядовые граждане (не завсегдатаи) никого простите, не трахает.
    Спасибо товарищу Сталину! Стилистика однотонная.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Sh.iva Посмотреть сообщение
    Как бы давно пора все понять по аватару товарища ААГ. То что делает Партия хорошо и правильно. То что думают рядовые граждане (не завсегдатаи) никого простите, не трахает.
    Спасибо товарищу Сталину! Стилистика однотонная.
    Вот есть 100, как ты пишешь, рядовых граждан.
    И у каждого - свое - сугубо личное мнение, которое он считает единственно правильным.

И каждый из 100 будет писать именно так, как ты. Причем всегда говоря о себе во множественном числе. Самое печальное то, что свое мнение эти 100 человек выражают необдуманно. Не имея на это никаких оснований и докозательной базы.

Перечитай несколько раз то, что я писал выше. И если имеешь что-то, чтобы возразить - напиши обоснованно, конструктивно.
    Принимая во внимания интересы постоянных участников, а не людей, который заскочили на огонек один раз.

- и не в стиле - что мнение остальных ААГ не трахает.
    Я ведь тоже так же могу про тебя написать, в подобном, неуважительном русле.

Разбираю типичную проблему:

Человек пишет:
    Да я бы поехал в чемпионате, если эти придурки организаторы не заставляли бы мне купить полуслик. (здесь как правило, это человек добавляет пару ругательных слов в адрес RHHCC).

Что это значит на самом деле:
    Человек ехать вовсе и не хочет. Может он и заехал бы – но только один раз проехать. Он придумывает отмазку почему он не участвует на своем супер «быстром» киевском авто. Потому, что орги обязывают купить шины. А на самом деле, он просто боится ездит по треку. Просто потому, что не умеет. И прикрывает это невежеством.

Грамотный бы человек сделал следующее
    1. Принял бы решение – я хочу ездит по трекам.
    2. Какая альтернатива – есть чемпионат с РЕГЛАМЕНТОМ. Люди в нем соревнуются. Но машина такая, что нужен полуслик … покупать его не хочу. НО! Ведь RHHCC не единственная возможность кататься на треке. Есть трек дни – там можно все – вот туда то я и поеду.
    3. ДАЛЕЕ по опыту – не на штаных шинах отстой. Нужен полуслик. Ну раз уж нужен – поеду в RHHCC скилл точить.
    И не слова бы, нормальный человек в адрес организаторов не произнес бы. Альтернатива то есть.
    Поэтому писание тут нехороших слов в адрес оргов отдельных товарищей просто похоже на способ самоутверждения. А самоутверждаться лучше на трассе. А не за монитором компьютера.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Golf GTI VI

Разбираю типичную проблему:

Человек пишет:
    Да я бы поехал в чемпионате, если эти придурки организаторы не заставляли бы мне купить полуслик. (здесь как правило, это человек добавляет пару ругательных слов в адрес RHHCC).

Что это значит на самом деле:
    Человек ехать вовсе и не хочет. Может он и заехал бы – но только один раз проехать. Он придумывает отмазку почему он не участвует на своем супер «быстром» киевском авто. Потому, что орги обязывают купить шины. А на самом деле, он просто боится ездит по треку. Просто потому, что не умеет. И прикрывает это невежеством.

Грамотный бы человек сделал следующее
    1. Принял бы решение – я хочу ездит по трекам.
    2. Какая альтернатива – есть чемпионат с РЕГЛАМЕНТОМ. Люди в нем соревнуются. Но машина такая, что нужен полуслик … покупать его не хочу. НО! Ведь RHHCC не единственная возможность кататься на треке. Есть трек дни – там можно все – вот туда то я и поеду.
    3. ДАЛЕЕ по опыту – не на штаных шинах отстой. Нужен полуслик. Ну раз уж нужен – поеду в RHHCC скилл точить.
    И не слова бы, нормальный человек в адрес организаторов не произнес бы. Альтернатива то есть.
    Поэтому писание тут нехороших слов в адрес оргов отдельных товарищей просто похоже на способ самоутверждения. А самоутверждаться лучше на трассе. А не за монитором компьютера.
    ААГ, я то принял решение что хочу участвовать, но как и ранее писал ( и может в силу своей неопытности) спрашивал про навязывание резины... и уж точно не оскорблял ни кого....
    и уж точно много альтернатив ..... на RHHCC останавливаться не буду... есть макс повер и трек дней навалом....
    больше негатива от тебя исходит... так как люди не нехотят кататься, а спрашивают..... и слава богу что проявляют интерес к RHHCC... радоваться надо и заманивать чтоб развивать этот чемпионат, а не выставлять их недотепами, поднимая свою крутость....
    сори если грубо....

Добавлено через 2 минуты
    да и еще
    мое мнение даже если 100 новичков тебя спросят и будут мучать и умичать... им спокойно объяснить и 100 раз повторить одно и тоже...
    Последний раз редактировалось Leshaxiii; 28.01.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме