+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: открутился шруц

GTI-Racing DenGT is on a distinguished road Аватар для DenGT
    Машина
    гольф4 AGU

открутился шруц

всем привет! подскажите что может быть причиной. поменял пыльник внутренего шруца проехал 1000-2000км и буквально позавчере еду по минскому ш. в сторону москвы скорость 120-130км/ч нет ни каких проблем останавился на светофоре начал трогаться хруст скрежет такое впечатление что коробка разлетелась итог выкрутились все болты соеденяющие шруц с коробкой кроме одного он не успел и шруц стал на перекосяк и сделал дыру в кпп у кого было такое какие есть версии? хозяин сервиса только одну предположил так как всё делалось в тёплом помещении а на улице морозы из-за этого метал сжался и это случилось!

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от DenGT Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите что может быть причиной. поменял пыльник внутренего шруца проехал 1000-2000км и буквально позавчере еду по минскому ш. в сторону москвы скорость 120-130км/ч нет ни каких проблем останавился на светофоре начал трогаться хруст скрежет такое впечатление что коробка разлетелась итог выкрутились все болты соеденяющие шруц с коробкой кроме одного он не успел и шруц стал на перекосяк и сделал дыру в кпп у кого было такое какие есть версии? хозяин сервиса только одну предположил так как всё делалось в тёплом помещении а на улице морозы из-за этого метал сжался и это случилось!
    У меня такое было. Причина только одна - плохо затянутые болты. Мне меняли в сервисе. Соответственно покупка кпп и замена легла на их плечи. Искать б\у кпп лучше всего тут ferio.ru Будут вопросы пиши в личку.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    вот мне тоже как то подумалось, что самой бредовой версии, я не слышала!

Машина
    гольф4 AGU
    есть ещё такая версия \ под болтами должны были стоять шайбы фиксирующие болты а их там не оказалось. может из-за этого? хотя их нет и с другой стороны!

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Тебе в сервисе меняли? И что хозяин сервиса говорит как выходить из положения? Ты у него спроси резьбовой герметик использовали, когда шруз прикручивали? Требуй с него покупку кпп и замену.

Машина
    гольф4 AGU
    [QUOTE=Чуйкин;339222]Тебе в сервисе меняли? И что хозяин сервиса говорит как выходить из положения? Ты у него спроси резьбовой герметик использовали, когда шруз прикручивали? Требуй с него покупку кпп и замену.[/Q

меняли в сервисе герметик не использовали закрутили пистолетом и всё! дело в том что хозяин сервиса мой сосед и он не меня не хочет обидеть и также не хочет чтоб мастер попал его вот поэтому я и хочу выяснить все возможные причины!

Добавлено через 28 минут
    http://s40.radikal.ru/i090/1207/20/fd18eb3e3c14.jpg товарищь ЧУЙКИН \извени имя твоё не знаю\ скажи пожалуйста стоят ли у тебя такие двойные шайбы
    Последний раз редактировалось DenGT; 23.01.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing p90 is on a distinguished road Аватар для p90
    Машина
    VW Golf....
    [QUOTE=DenGT;339224]
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    Тебе в сервисе меняли? И что хозяин сервиса говорит как выходить из положения? Ты у него спроси резьбовой герметик использовали, когда шруз прикручивали? Требуй с него покупку кпп и замену.[/Q

меняли в сервисе герметик не использовали закрутили пистолетом и всё! дело в том что хозяин сервиса мой сосед и он не меня не хочет обидеть и также не хочет чтоб мастер попал его вот поэтому я и хочу выяснить все возможные причины!

Добавлено через 28 минут
    http://s40.radikal.ru/i090/1207/20/fd18eb3e3c14.jpg товарищь ЧУЙКИН \извени имя твоё не знаю\ скажи пожалуйста стоят ли у тебя такие двойные шайбы
    они идут на всех коробках,шайбы полумесяцем,после с/у шруса либо используют герметик если нет новых болтов,либо покупают новые болты,на кот идёт заводкой герметик - тайны тут никакой нет,болты от вибраций выкрутились,тк не было фиксации.
    не хочешь ссориться,пополамьте траты,не хочешь платить,за чужие ошибки,придётся поссориться.
    Последний раз редактировалось p90; 23.01.2013 в 20:07.
    Запчасти и аксессуары для Ваших авто! :)

Машина
    гольф4 AGU
    ясно так я и думаю завтра будем решать кто за что будет платить! всес спасибо за помощь! всем удачи!

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    кпп за 20тр думаю найдешь на ferio.ru
    на счет шайб не помню, но я их видел.. думаю стоят

GTI-Racing Столичный will become famous soon enough Аватар для Столичный
    Машина
    Oktavia 1.8tsi revo
    Почти каждый день с\у кпп, шайбы всегда должны стоять, болты одноразовые, как считают немцы по технологии и должны меняться, никакого герметика на новых болтах нет!!! поверь мне, я их не одну тысячу новых вкрутил.
    По теме : тебе просто плохо закрутили болты, ничего другого быть не может, и сказки про перепад температур не слушай, иначе бы все машины возвращались бы обратно в сервис.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права