Сообщение от Neonsly А боковые юбки как крепятся? Сверлить надо? Да надо сверлить по месту
Тюнинг со всего мира www.shop-rt.ru Размещение в центре Сочи veryhostel.ru Чип тюнинг Motorsoft.pro
Все еще в продаже
Продам 149 т.р.
Сообщение от Vito Сам заказывал себе этот обвес (только без заднего бампера) цена доставки вышла как цена обвеса! эх думал что будет эксклюзив -ан нет ) ксати капот встал с трудом (хотя внешне по качеству придраться не к чему) А в чём проблема была? Я себе сам заказал полный обвес для своего R20, жду привоза. Расскажи, пожалуйста, поподробнее про капот.
Сообщение от Olek А в чём проблема была? Я себе сам заказал полный обвес для своего R20, жду привоза. Расскажи, пожалуйста, поподробнее про капот. не переживай на R20 они передний бампер не делают, только задний, а задний я не ставил
Сообщение от Vito не переживай на R20 они передний бампер не делают, только задний, а задний я не ставил Я же вроде про капот спрашивал...ты же про проблему установки капота говорил...
Сообщение от Olek Я же вроде про капот спрашивал...ты же про проблему установки капота говорил... не с капотом проблем не было ) я ошибся - бампер не вставал
149 000 рублей
Отдам за 140 т.р.
Для меня, ждуна Revozport для R, вообще не понятно, почему не покупают. Если бы такой был в наличии для R, я бы незадумываясь купил.
Правила форума