Последний раз редактировалось Spaceman; 18.01.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
я не грешу на стоковые тормоза, просто так получилось что чипанулся ревой, а тут уже почти подобрал детальки под стэйдж 2.. хочется чтоб машина также замедлялась как ускоряется:epti-work: ну а на 160 в потоке денег на штрафы не хватит:hang2: хотя думаю мало кто по правилам ездит, так как в большей степени все едут минимум +20 км/ч от разрешенной в потоке? не?
Добавлено через 1 минуту
просто вина тому полка:hang2: но именно из-за нее они так и выглядят:epti-work:
Последний раз редактировалось kirman2007; 18.01.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Илюха, купи се вертолет, будешь ваще летать на работу)))
Окай(
Вот уж на доработки тормозов ваще не стоит жалеть денег )
Лично мне шесть поршней уже окупились раза 3 .....первый раз когда джихад такси на красный ломанулся ...
а Дима это случайно не Jussi? :preved:
вот и я о том же.. если действительно можно взять за 40-45 рублей то без вопросов.. понимаю если б ценник выливался в 60+.. вот тут тогда и можно заморачиваться на проставки.. хотя с вылетом в 46 ббс рс гт даже чуть чуть выходят из передних арок.. хотя может это просто резинка такая..
ну и в дополнение вопрос: лучше стандартные диски от с5 ставить или может сразу что другое получше присмотреть?? что посоветуете?:epti-work:
Добавлено через 1 минуту
на вертолете у нас не то.. не получишь того адреналина как на машине с такой скоростью.. ну нет у нас в Москве еще столько высоток:epti-work:
Последний раз редактировалось kirman2007; 20.01.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение