Сообщение от Naber Он мне тоже нравится, но 16 см в длину-на мой взгляд, перебор. В джинсы влезает с трудом, и очень уж громоздкий. На ebay еще интересный нашел: http://www.ebay.com/itm/GTI-Keychain...d1b7c1&vxp=mtr , но пока доедет.. Так есть силиконовый?) ну хз. этот может царапать.. а тряпочный мягкий,силиконовый в кармане тоже будет мешаться) я бы не менял.
два литра,автомат.
Сообщение от keeper ну хз. этот может царапать.. а тряпочный мягкий,силиконовый в кармане тоже будет мешаться) я бы не менял. Ну, все же меньше) В любом случае, этот точно не подходит. Так есть силикон, или что-нибудь еще?)
Сообщение от Naber Ну, все же меньше) В любом случае, этот точно не подходит. Так есть силикон, или что-нибудь еще?) ну тебе в любом случае приезжать делать возврат.. может подберешь что нибудь )
Сообщение от keeper ну тебе в любом случае приезжать делать возврат.. может подберешь что нибудь ) Ты сегодня до скольких? И еще: помыться у вас можно, и что по ценам? А то мне уже стыдно таким чумазым ездить)
Сообщение от Naber Ты сегодня до скольких? И еще: помыться у вас можно, и что по ценам? А то мне уже стыдно таким чумазым ездить) Судя по погоде, 5мин по мкаду и будешь такой же как все)))) я до 18ти.
Сообщение от keeper Судя по погоде, 5мин по мкаду и будешь такой же как все)))) я до 18ти. Ну, тоже верно) Кстати, а какое давление в шинах на зиму качать на GTI? По лючку 2.7, на шиномонтаже кричали, что много, мол, 2.2 и не больше.
Сообщение от Naber Ну, тоже верно) Кстати, а какое давление в шинах на зиму качать на GTI? По лючку 2.7, на шиномонтаже кричали, что много, мол, 2.2 и не больше. если на сток колёсах как на лючке.
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Правила форума