+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Отчет о неудачной поездке в автополировка ру

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Ох уж эти мастера///
    Надо было их мучать до конца, раз уже и камеры смотрели и хозяев вызывали!!))
    Сам лично сталкивался с подобными ситуациями только в авто сервис'ах!!!
    Очень часто, после того как выезжал из бокса сервиса, через пару км загоралась новая ошибка или какие проблемы на ходу!!!
    Ну а последний случай так вобще, чуть до драки не дошел, хотел уже пиздЕть этих "мастеров" таджиков, или кто они там... авто сервис ЭВАЗМОТОРС по-моему!
    Мне срочно нужно было сделать сход развал после замены шруса...Так с этой работой и графиком был вынужден отправить девушку!
    Спустя 1/5 часа все сделано, при почти пустом сервисе!)
    На следующий день, выезжаю с сервиса на работу! руль стоит ровно,прямо и не дергается, ни куда не несет, прям так и просится дать жару, но не тут то было.... газ в пол, отпускаю сцепу, а машину тянет сильно в право! Решил проверить на прямой, отпустив руль, тоже самое!
    Забив на работу я лечу обратно в сервис, все объясняю, заезжаем опять на подиум, подключаемся, показывает -1/6 да и не важно, на мониторе горил красный квадрат с "-"
    Короче говоря, мастер-фломастер таджик не смог узнать причину и решил ее скрыть как я понял от всех!) А проблема была в неровном рычаге!!!
    Да и вобще очень много было подобных ситуаций!
    Отныне ремонтируюсь в gti гараже на нахимовском в online просмотре, покуривая сигаретку c ровным мужиками тихо в сторонке!))
    Лучший на мой взляд сервис - это gti-гараж!!! Там все покажут да расскажут свои Дядьки!))

P.S. Да совсем забыл, я покинул ряды гтиводов, один раз я уже это делал и возвращался обратно так что хз что будет дальше=), но хочется сказать все форумчанам спасибо, всегда отвечали даже на самые глупые вопросы, и отдельное спасибо создателям форума, очень удобный и самый лучший авто-форум на каком я был когда либо, сейчас сравниваю с форумом бмв там полный хаос!!!
    Всем удачи!!!
    На то он и есть GTIclub!!!
    А вообще если у вас есть гараж, да еще и теплый, то там так минимум должен стоят стайловый mk1 или mk2 на выходной день!!!))))

Самое главное забыл спросить! И какова цена с учетом скидки 20%?))
    Последний раз редактировалось keks; 08.01.2013 в 01:20.
    I love GTIclub

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Отныне ремонтируюсь в gti гараже на нахимовском в online просмотре, покуривая сигаретку c ровным мужиками тихо в сторонке!))
    Лучший на мой взляд сервис - это gti-гараж!!! Там все покажут да расскажут
    Лучший сервис - это там, где не только рукастые мастера, но и рядом с машиной можно находиться 100% времени. А все эти сигаретки с мужиками как раз и приводят к описанной тобой же ситуации.
    Безоглядно доверять сервису - это все равно что доверять строителю, просто глупо.

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Кстати, а кто-нибудь сам это жидкое стекло наносил??) Сложный процесс??
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Лучший сервис - это там, где не только рукастые мастера, но и рядом с машиной можно находиться 100% времени. А все эти сигаретки с мужиками как раз и приводят к описанной тобой же ситуации.
    Безоглядно доверять сервису - это все равно что доверять строителю, просто глупо.
    Так вот поэтому теперь и езжу только к свой родной гараж, и наблюдаю за всех происходящим рядышком) Жаль правда присесть негде, за то курить можно везде))
    I love GTIclub

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    если бы я был в такой ситуации,увидел бы видео,что ауди человеком тебя толкнула,и нет внешних видимых повреждений,+пообещали возместить если окажется сломанным крепление.то с чего бы не платить за проделанную ими работу?!?непонятно твое возмущение по этому поводу)если бы действительно было бы что то посеръезней,что отняло бы время и доставило немало хлопот,тогда можно было бы что то решать.ДПС ,извини,я рассмеялся)представляю замеры тех 10см.,поиски повреждений,просмотр видео,понятые,водителя ауди увозят в наручниках:howl:

GTI-Racing Столичный will become famous soon enough Аватар для Столичный
    Машина
    Oktavia 1.8tsi revo
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    если бы я был в такой ситуации,увидел бы видео,что ауди человеком тебя толкнула,и нет внешних видимых повреждений,+пообещали возместить если окажется сломанным крепление.то с чего бы не платить за проделанную ими работу?!?непонятно твое возмущение по этому поводу)если бы действительно было бы что то посеръезней,что отняло бы время и доставило немало хлопот,тогда можно было бы что то решать.ДПС ,извини,я рассмеялся)представляю замеры тех 10см.,поиски повреждений,просмотр видео,понятые,водителя ауди увозят в наручниках:howl:
    100% поддерживаю!!

Проблемы вообще не вижу. Чем тебя обидели? толкнули машину без последствий? аяяй, плохие парни хотели убить бмв? Смешно даже говорить об этом. Желание раздуть проблему я вижу и под это дело сделать полировку бесплатно...
    не надо так близко к сердцу принимать.
    Для тех, кому кажется, что его машину недостаточно качественно обслужили всегда есть альтернатива: делать все самому!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3