One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies
Машина
BMW X1 xDrive 20i SportLine
Сообщение от Naber
Сергей, может не в тему, но все же спрошу: интересует комплект родных резиновых ковриков на golt 6 gti (вроде 1K1061550HB041) и брелок из коллекции 11 года - 6R3 087 013. Также вопрос: хотел бы узнать номера евро-пружин - vin: WVWZZZ1KZCW042430. Стоит вообще заморачиваться с евро-подвеской, или лучше поставить Eibach/H&R? Хочу немного занизится и улучшить управляемость, без фанатизма, и при этом остаться на штатных амортизаторах без ущерба их работе и комфорту.
Год ездил на евро в итоге всё равно перешёл на H&R.Стоят на сток аммиках, так что покупай сразу и будет тебе счастье)))
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Год ездил на евро в итоге всё равно перешёл на H&R.Стоят на сток аммиках, так что покупай сразу и будет тебе счастье)))
Просто попадались отзывы, что с -30мм штатный аммо хреново работает уже) Сейчас вот sportline за 7к предложили. А вообще, надо будет заехать к тебе, покатаешь?)
Сергей, может не в тему, но все же спрошу: интересует комплект родных резиновых ковриков на golt 6 gti (вроде 1K1061550HB041) и брелок из коллекции 11 года - 6R3 087 013. Также вопрос: хотел бы узнать номера евро-пружин - vin: WVWZZZ1KZCW042430. Стоит вообще заморачиваться с евро-подвеской, или лучше поставить Eibach/H&R? Хочу немного занизится и улучшить управляемость, без фанатизма, и при этом остаться на штатных амортизаторах без ущерба их работе и комфорту.
Коврики стоят 3250, брелок 815р есть в наличии как и коврики.
Номер оригинальных евро пружин можно найти на форуме,у меня их нет.
Можно на сток стойки поставить H&R,будет не хуже,даже получше)
Коврики стоят 3250, брелок 815р есть в наличии как и коврики.
Номер оригинальных евро пружин можно найти на форуме,у меня их нет.
Можно на сток стойки поставить H&R,будет не хуже,даже получше)
Отлично, беру все :) Какой порядок действий по покупке? Ты сегодня до скольких там будешь?
One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies
Машина
BMW X1 xDrive 20i SportLine
Сообщение от Naber
Просто попадались отзывы, что с -30мм штатный аммо хреново работает уже) Сейчас вот sportline за 7к предложили. А вообще, надо будет заехать к тебе, покатаешь?)
Нормально там всё работает.Конечно покатаю
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).