пинайте меня ногами семеро, но я не буду оригинален, и скажу что лучший тюн для GT, это его продажа и покупка GTI, или покупка сразу GTI пока не поздно ;)
пинайте меня ногами семеро, но я не буду оригинален, и скажу что лучший тюн для GT, это его продажа и покупка GTI, или покупка сразу GTI пока не поздно ;)
))) в корне согласен!!! И присматриваюсь к 30 юбилейке )))!!!кстати у 30 ГТИ 230 p.s. У него только это из-за мозгов или и пожелезу что-то другое???
А на 200 сильном К03 или К03S?
купил свой GT в конце августа за 475..ценник был 500,но после диагностики удалось скинуть) конечно не GTI , но им я очень доволен!учитывая что комплектация максимальная и едет он очень резво для своих 1,4))) но все же хочется по-мощнее)) поэтому для себя решил что следующая машина будет GTI )))))
В ПТС указано что он GT? Кстати какой год и пробег?
по ПТС год выпуска 2007,по книжке это декабрь 2007,в Рашку приехал в начале 08..138,7 лошадей по ПТС) там не указано что это GT..просто хэтчбек)) когда покупл,пробег был 94000, сейчас уже 104 с копейками... за все время поменял только монтажный блок,перепускник и передние колодки..))) ну и масло,свечи,фильтра)) обнаружил что надо диски тормозные менять и стойки передние..так что в планах на ближайшее будущее это: диски+колодки, винты(XYZ) ну и новые тапки))
volkSWAGen
Надумал свой гольф5 продавать,он у меня 2007 года сам в Гамбурге покупал с пробегом 70000км!!! Хочу именно 5 юбилейный http://suchen.mobile.de/auto-inserat...t=TWO_OR_THREE. Но вот только минус один остался только месяц на лояльную растаможку(((
может я не прав, но посмотрев возможные варианты пришел к выводу ,что за эти бабки можно только 1.6 хороший взять ((( а на гти все таки нужно еще поднабрать и от 600 уже плясать )
надо ждать и искать)) может что и появится)) я когда собирался покупать, рассматривал вариант ТСИ 122 лошади..и наткнулся на единственный вариант ГТ... причем объява висела долго,как выяснилось, 3х дверки не пользуются популярностью и я был единственный кто приехал смотреть)) остальные только звонили)
А самое интересное что это был самый достойный вариант за эти деньги..
а по поводу 1.6, как мне сказали знакомые кто на нем ездят,так он ваще не тянет...))))
Так что остается только ждать,может что и появится стоящее))
Удачи!:ok:
volkSWAGen