+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: У нас есть любители хоккея ?

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    ---- а сейчас с кем и где катаешься ?
    Частенько, точнее иногда езжу на тренировки в Лужники с отчимом! 45 мин трены и 30 мин игры! Возраст игроков нашей команд от 27 до 50!! К примеру моему Бате 44 и он в главном составе 1 звена играет за полузащитника/нападающего в команде Хулиганы!!
    Слева на фото он самый!)
    А мне по идеи всего 22 и я самый молодой игрок в команде, и короче далеко не ото всех могу там убежать или вырваться вперед!
    В чемпионатах НПХл так вообще, каждый второй, взрослый дядька за 45, носится так, будто ему все 18 :) и он спорт школьник!))

А так, у меня во дворе, есть чОткая коробка, которую, по мне очень даже хорошо заливают Дядьки, из соседнего подъезда!) Ну и я там гоняю с местными инвалидами в свое удовольствие!) Жаль только бить приходится низом, не выше колена!( Короче не бортонешь ни кого, да и не щелканеш, как это положено!( За такое, эти соседи дисклафицируют меня постоянно!((
    Пару тройку дней подряд аж не пускали меня на лед,было обидно! Мол постоянно бью выше колена(

кто был тренером В цска ?
    Сань, если честно,то точно не помню,но по моему
    Гл.тр. Сергей Викторович! Занимался я с 4 до 7 лет! Не многое помню с тех времен)) Затем пришлось бросить проф спорт из за финансов и идти заниматься акробатическими танцами! ;)
    Найду общую фотку команды, тогда точно скажу как его! На обратной стороне офтографф оставил,точно помню!)
    Последний раз редактировалось keks; 28.12.2012 в 02:46.
    I love GTIclub

Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Частенько, точнее иногда езжу на тренировки в Лужники с отчимом! 45 мин трены и 30 мин игры! Возраст игроков нашей команд от 27 до 50!! К примеру моему Бате 44 и он в главном составе 1 звена играет за полузащитника/нападающего в команде Хулиганы!!
    Слева на фото он самый!)
    А мне по идеи всего 22 и я самый молодой игрок в команде, и короче далеко не ото всех могу там убежать или вырваться вперед!
    В чемпионатах НПХл так вообще, каждый второй, взрослый дядька за 45, носится так, будто ему все 18 :) и он спорт школьник!))

А так, у меня во дворе, есть чОткая коробка, которую, по мне очень даже хорошо заливают Дядьки, из соседнего подъезда!) Ну и я там гоняю с местными инвалидами в свое удовольствие!) Жаль только бить приходится низом, не выше колена!( Короче не бортонешь ни кого, да и не щелканеш, как это положено!( За такое, эти соседи дисклафицируют меня постоянно!((
    Пару тройку дней подряд аж не пускали меня на лед,было обидно! Мол постоянно бью выше колена(

Сань, если честно,то точно не помню,но по моему
    Гл.тр. Сергей Викторович! Занимался я с 4 до 7 лет! Не многое помню с тех времен)) Затем пришлось бросить проф спорт из за финансов и идти заниматься акробатическими танцами! ;)
    Найду общую фотку команды, тогда точно скажу как его! На обратной стороне офтографф оставил,точно помню!)
    - где твоя коробка и во скока вы обычно катаетесь ?

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    - где твоя коробка и во скока вы обычно катаетесь ?
    Не далеко от тебя,на алтушке 13
    Время всегда разное,бывает и в 9 вечера бегаем!)
    Заезжай как нибудь в гости на выходные))
    I love GTIclub

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Не далеко от тебя,на алтушке 13
    Время всегда разное,бывает и в 9 вечера бегаем!)
    Заезжай как нибудь в гости на выходные))
    а он все праздники проиграл на Илимской 10

Если в лайт режиме, без защиты, то тоже покатался бы. Кони с палкой есть.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Карабаз Посмотреть сообщение
    Если в лайт режиме, без защиты, то тоже покатался бы. Кони с палкой есть.
    именно в таком режиме
    а по поводу защиты, я думаю, что это уже на свое усмотрение, некоторые по полной упаковываются......

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3