В наличии самоблокирующийся дифф M-factory червячного типа, подходит к большинству совместимых авто, цена вопроса 33000 (дифф с болтами) и подшипники 3000 тыс.
В наличии самоблокирующийся дифф M-factory червячного типа, подходит к большинству совместимых авто, цена вопроса 33000 (дифф с болтами) и подшипники 3000 тыс.
Последний раз редактировалось Spaceman; 09.01.2013 в 17:15.
распиши хоть что да как
можно фото
Golf V GTI Overload почти сток...
давай почту вышлю фото, аналог всех дифференциалов червячного типа, есть и дисковый той же фирмы на 5к подороже...
так зачем почту?
тут же форум
выкладывай, все посмотрят
еще не плохо бы рассказать про саму компанию, про их изделия, насколько они долговечны и так далее, а то интересно на сколько сессий в смоленске допустим хватит этого дифференциала
Golf V GTI Overload почти сток...
Да да мы на форуме, а не обменнике валюты тет-а-тет. Интересует вся инфа людей.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да да если считать что он встает на все DQ250))) И в догоночку к нему за 3к оригинальные ваговские подшипники (пока не приехали будут к концу месяца) www.teammfactory.com Извиняюсь заранее но по моему мнению они делаются в одном месте MADE IN TAIWAN или MADE IN CHINA что DREXLER, SQSracing, Peloquin, Quaife, Wavetrak, и еще около парочки я встречал включая который я предлагаю. И как мы все заметили у него есть парковочная блокировка в отличии от дискового у Spaceman, а точнее у всех остальных тоже есть...
Последний раз редактировалось black_gti; 09.01.2013 в 19:09.
Какова масса Peloquin`s ? просто интересно..., И SPACEMAN у меня есть кое что для вас, А конкретнее форсунки от S3 new