+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Зимние коврики GTI

GTI-Racing kekc0ed is on a distinguished road Аватар для kekc0ed
    Машина
    VW Golf GTI MK6
    Говорит, что купил у оф дилера. Типо это оригинал!
    Спасибо тебе еще раз огромное, буду искать так как вопрос еще актуальный, но за время эксплуатации тканевых ковриков все это время понял что они намного лучше резиновых))))

Если кто знает и может подсказать номерок таких ковриков буду очень благодарен!!
    :s21:

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    у меня в машине такие есть... извини, не удержался. в россии нигде не видел. заказывай так.
    Тебе - хорошо. С Новым Годом.

Мимо проходил Nordix is on a distinguished road Аватар для Nordix
    Машина
    Golf mk5
    Цитата Сообщение от kekc0ed Посмотреть сообщение
    но за время эксплуатации тканевых ковриков все это время понял что они намного лучше резиновых))))
    А чем они лучше? А зимой все таки что лучше брать? Боюсь, что тканевые напитают влаги и все это в салоне будет. Да и ноги постоянно на мокром месте..
    Короче, тоже нужно поменять коврики в салоне, да и вбагажнике тоже, но вот ступор - какие лучше: резиновые или тканевые? Или все таки на лето одни брать, а на зиму другие?!:expect:

GTI-Racing kekc0ed is on a distinguished road Аватар для kekc0ed
    Машина
    VW Golf GTI MK6
    Цитата Сообщение от Nordix Посмотреть сообщение
    А чем они лучше? Боюсь, что тканевые напитают влаги и все это в салоне будет. Да и ноги постоянно на мокром месте..
    Впитывают в себя отлично, ноги отряхиваю перед посадкой и еще ни разу не испытывал проблем что коврики прям мокрые (нужно учитывать что не так часто сажусь и выхожу из машины, но и не сказать что редко, от 1го до 4 раз в день, пишу так подробно для того чтоб была полная картинка)

У друга были прорезиненных снизу и тканевые сверху коврики, имхо это идеал! Впитывает отлично и соответсвенно ниже на обшивку не пойдет в случае если много натоптали :)) никак не могу найти к сожалению..

но вот ступор - какие лучше: резиновые или тканевые? Или все таки на лето одни брать, а на зиму другие?!:expect:
    Сейчас стоят обычные тканевые, летние так сказать, коврики. Минус в том что после зимы если их часто не мыть (я не мыл около 2ух месяцев) они разъедаются солью... Ну и соответственно немного теряют свой прежний вид и быстрее изнашиваются. На лето уже не красиво:)))

То есть одним словом, я в любом случае советую брать разные комплекты на лето и на зиму, если это в обоих случаях ткань, то зимой почаще мыть коврики)

Если же зима - резина, то однозначно брать фирменные gti с сотами это лучшее решение если тебе как и мне не нравится что по резиновому коврику катается водичка :)))

А по поводу что лучше резина или ткань мнения разбегутся, решать все равно придется самому :))

Надеюсь хоть чем-то помог :beer:
    Последний раз редактировалось kekc0ed; 02.02.2013 в 03:17.
    :s21:

Мимо проходил Karolina is on a distinguished road Аватар для Karolina
    Машина
    Volkswagen Golf
    я предпочитаю всесезонные коврики, у меня лежат из полиуретана. Мне они понравились тем, что имеют высокие бортики. Супруг на Autofides себе заказывал заодно и в моей машине обновил.
    Хорошо быть откровенным человеком - все тебя боятся и стараются обходить стороной.

Машина
    Golf mk5
    Цитата Сообщение от kekc0ed Посмотреть сообщение
    У друга были прорезиненных снизу и тканевые сверху коврики, имхо это идеал! Впитывает отлично и соответсвенно ниже на обшивку не пойдет в случае если много натоптали :)) никак не могу найти к сожалению..
    О вот такие я бы себе тоже взял, но в продаже и мне не встречались. Спасибо за помощь, помог очень . Вся картина я сна, нужна брать 2 комплекта. Но сперва зхтя бы один взять. А потом летом уже и другие может возьму, а нет то буду и с этим ездить.

Цитата Сообщение от Karolina Посмотреть сообщение
    я предпочитаю всесезонные коврики, у меня лежат из полиуретана. Мне они понравились тем, что имеют высокие бортики. Супруг на Autofides себе заказывал заодно и в моей машине обновил.
    Ну и как такие коврики в использовании, в холод не дубеют? Ноги не скользят по ним и в салоне коврики прочно лежат? Из полиуретана я никогда не испытывал, поэтому вопросов много.. Как в этом Автофидесе с доставкой обстоят дела, сколько платили, сколько ждали?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Ну и как такие коврики в использовании, в холод не дубеют? Ноги не скользят по ним и в салоне коврики прочно лежат? Из полиуретана я никогда не испытывал, поэтому вопросов много.. Как в этом Автофидесе с доставкой обстоят дела, сколько платили, сколько ждали?
    подожди немного, наши специалисты готовят полноценный аналитический отчет...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Мимо проходил Karolina is on a distinguished road Аватар для Karolina
    Машина
    Volkswagen Golf

Сейчас езжу с ними, нареканий никаких нет, такими же гибкими остаются и на морозе, да и мыть их значительно легче. В моей машине они отлично легли, до этого резиновые лежали, так с ними намучилась. По цене точно не помню, так как супруг заказывал, говорил, что значительно не дорого. Нам ждать не пришлось, так как заказываемый товар был в наличии, да и предыдущие заказы быстро доставлялись. Вы лучше с менеджером пообщайтесь на эту тему.
    У меня вот такие лежат
    Хорошо быть откровенным человеком - все тебя боятся и стараются обходить стороной.

Машина
    Golf mk5
    О смотрю о фотке хорошо легли, надо бы такие поюзать и себе. Спасибо за инфу.

GTI-Racing Roll is on a distinguished road Аватар для Roll
    Машина
    VW G4
    Кто может привезти из США коврики для Г4? (лучше в личку)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5