прокатный картинг это да.....
прокатный картинг это да.....
Что то я не понял с резиной. У меня например один совсем свежак комплект Федерала, и второй тоже еще побегал бы. И теперь то все на выброс для РХХЦЦ. Я конечно понимаю, что у нас в автоспорте одни олигархи, но не до такой же степени...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
а прикол в том, что я попадаю в класс, который как ни крути только на спонсорской резине ехать должен(если участвовать)
Прикол в том, что автомобили всегда дорабатываются под регламент, если есть желание принимать участие в соревновании, а не наоборот.
Хотя и конечно же, смена шинного поставщика не есть гут.
Я вот что думаю. У меня вообще нет летней резины на 2013 год - это хорошо. В то же время участвовать на большинстве выездных этапов на смогу - это плохо.
Вроде бы мой авто подходит под класс Hot-street, если сделать развал в пределах -2? Выпуск у меня с катализатором. Двигатель - как у GTI V E 30.
Саша Гармаш, скажи - можно мне в этом классе ездить?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я наверно зря вмешиваюсь, т.к. вопрос ты задал не мне, но как минимум по двум причинам твой автомобиль не соответствует классу Hot-street:
1. Можно регулировать жесткость передних амортизаторов;
2. Шестипоршневые тормоза.
Т.е. если ты поставишь тормоза от S3 и поставишь подвеску без регулировок жесткости, отбою и т.п., то да, ты будешь соответствовать классу Hot-street.
Хотя я опять запутался. Точно помню, что раньше нельзя было тормоза дорабатывать, сейчас о тормозах ни слова (регламент 2012 г).
Саша (Космонавт), посылка точно соответствует этому пункту регламента? :)
Там же никакие опоры не регулируются, только с жесткостью пружин/клиренсом можно поиграться?* Установка регулируемых верхних опор передних амортизаторов.
Последний раз редактировалось VVZ; 29.12.2012 в 11:40.
Вась, теперь про тормоза и регулируемые опоры - ни слова в регламенте, только развал нормируется. Почитай новый регламент! http://rhhcc.ru/post/163
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А я и не знал, что уже новая версия регламента есть...
В свете этого ответ на мой вопрос от Саши (Космонавта) не требуется )
Ребят, а гольф 5 с к04+впуск+выпуск+диф в какой класс пролазает? Что можно делать с тормозами без повышения класса?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.