Сообщение от
keks
Частенько, точнее иногда езжу на тренировки в Лужники с отчимом! 45 мин трены и 30 мин игры! Возраст игроков нашей команд от 27 до 50!! К примеру моему Бате 44 и он в главном составе 1 звена играет за полузащитника/нападающего в команде Хулиганы!!
Слева на фото он самый!)
А мне по идеи всего 22 и я самый молодой игрок в команде, и короче далеко не ото всех могу там убежать или вырваться вперед!
В чемпионатах НПХл так вообще, каждый второй, взрослый дядька за 45, носится так, будто ему все 18 :) и он спорт школьник!))
А так, у меня во дворе, есть чОткая коробка, которую, по мне очень даже хорошо заливают Дядьки, из соседнего подъезда!) Ну и я там гоняю с местными инвалидами в свое удовольствие!) Жаль только бить приходится низом, не выше колена!( Короче не бортонешь ни кого, да и не щелканеш, как это положено!( За такое, эти соседи дисклафицируют меня постоянно!((
Пару тройку дней подряд аж не пускали меня на лед,было обидно! Мол постоянно бью выше колена(
Сань, если честно,то точно не помню,но по моему
Гл.тр. Сергей Викторович! Занимался я с 4 до 7 лет! Не многое помню с тех времен)) Затем пришлось бросить проф спорт из за финансов и идти заниматься акробатическими танцами! ;)
Найду общую фотку команды, тогда точно скажу как его! На обратной стороне офтографф оставил,точно помню!)